heyyou 发表于 2022-9-5 22:03:55

jaka 发表于 2022-09-05 19:20
这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧

证据?你直接问这两位 之前租在哪里?拿了多少钱才肯走?应该可以唤起他们的回忆吧。
我朋友的朋友之前就应该像这位房东一样曝光出来!
免得更多房东遭罪!就是怕他们闹事 才想息事宁人!现在倒好了成了他们职业了……不需要你相信或者不相信!租霸这词并不是污蔑~而是他们真实写照!

不是我 发表于 2022-9-5 22:21:24

heyyou 发表于 2022-09-05 22:03
证据?你直接问这两位 之前租在哪里?拿了多少钱才肯走?应该可以唤起他们的回忆吧。
我朋友的朋友之前就应该像这位房东一样曝光出来!
免得更多房东遭罪!就是怕他们闹事 才想息事宁人!现在倒好了成了他们职业了……不需要你相信或者不相信!租霸这词并不是污蔑~而是他们真实写照!

让你朋友的朋友再开个帖子啊,把事情说出来,要求把钱还回去。 为了一两万做这么无赖的事,两夫妻去外州两个月不就挣回来了

heyyou 发表于 2022-9-5 23:06:03

不是我 发表于 2022-09-05 22:21
让你朋友的朋友再开个帖子啊,把事情说出来,要求把钱还回去。 为了一两万做这么无赖的事,两夫妻去外州两个月不就挣回来了

别提了 他们谁都没说 直到这次事情曝光 才和身边的人说 之前给了他们1W多 才肯搬走~我们都惊呆了 居然发生在身边…..这对夫妻就是看准了房东怕闹事想用钱打发的心态(很多福州人都不愿意惹麻烦 ,都想大事化小 小事化了。)他们越发嚣张跋扈,这钱来得这么容易上瘾了估计..

MC陈 发表于 2022-9-5 23:24:59

路过

jaka 发表于 2022-9-5 23:30:17

匿名马甲 发表于 2022-09-05 19:38
你家在哪我去你家住 我不爽不舒服了没有我喜欢的墙漆我半年不给你房租 我赖着不走

过来住。66分局

山在那边 发表于 2022-9-5 23:35:47

闹得沸沸扬扬何必呢?

不是我 发表于 2022-9-5 23:52:45

heyyou 发表于 2022-09-05 23:06
别提了 他们谁都没说 直到这次事情曝光 才和身边的人说 之前给了他们1W多 才肯搬走~我们都惊呆了 居然发生在身边…..这对夫妻就是看准了房东怕闹事想用钱打发的心态(很多福州人都不愿意惹麻烦 ,都想大事化小 小事化了。)他们越发嚣张跋扈,这钱来得这么容易上瘾了估计..

你让他们看看这事结果啊,如果这对夫妻把房租补齐滚蛋,就再把事情说出来。 坚决要求还钱, 不能让这对夫妻消停。 让他们身败名裂一被子

依军 发表于 2022-9-6 00:11:13

༺任天行༻ 发表于 2022-09-04 19:44
这对房客一看就是狗娘养的。不做其他评论

是属于

爱你爱 发表于 2022-9-6 00:15:10

jaka 发表于 2022-09-04 20:36
当然要开 就是不开8大道这些房东欺负房客

我也是房客但是还是支持房东,你和房客一样的人

小乙 发表于 2022-9-6 01:13:01

看到视频如果我是房东我会一炝奔了它们我这爆脾气
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 关于“租霸”事件