开启左侧

关于“租霸”事件

美国正品代购 发表于 2022-9-6 10:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 12:329 ]7 J* ?5 ~* n0 i! s
你怎么不去打 叫大家帮狗房东打。你脑子进水
( L! s1 [! C* _) I" p9 p
没钱就不要租房子很丢人懂吗有钱外周享受去可以吗别丢人了,归根究底你就是穷乡蹭吃蹭喝骗钱就把简单
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2022-9-6 10:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 13:27
/ [* I. Z+ q, ~1 J5 m8 x你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗

& V2 F+ o5 ^8 i/ f& w# V9 W7 h没钱你租别人房干嘛,请问?没钱你租别人的干嘛?丢人草泥马曼哈顿大桥你可以去死了

美国正品代购 发表于 2022-9-6 11:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 23:30
6 \( B1 I) u' [: f) f过来住。66分局

2 E/ N" o6 @, O3 [7 {那么穷吗?快去死吧,真的不要留在世间上

陌上桑 发表于 2022-9-6 11:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐区派出所 发表于 2022-09-06 09:51
" R5 y* r3 S$ S" _& p9 {; e/ W广东人租房子就有签合同的;只是你们不知道而已
. S# }- i* h* a* T# {
广东人租房子时有给你出租合同的、他们是有办理出租证、你就算给他公司支票他们也会要、都是要报税的

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 11:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我从微信上看到说是已经等着开庭了,这房东老太一直往前冲!找架吵!法律有没有规定等着开庭这段时间不得骚扰房客?

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要是微信上说的是真的,房东也不是什么好鸟!等等着开庭了,还一直往上冲,找架吵!肯定是别的租客房租都收到了,就这户没有收到,想想又生气了!所以又闹了起来!
回复 支持 2 反对 0

不是我 发表于 2022-9-6 12:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 11:23
9 i1 t" q" e. Q! ~8 ^8 x) g我从微信上看到说是已经等着开庭了,这房东老太一直往前冲!找架吵!法律有没有规定等着开庭这段时间不得骚扰房客?
) ~4 ~( ?! h. x) G' Q
半年不交房租还不让别人往向你要房租?咋地要房租还要一边要一边往后退?

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-6 12:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是我 发表于 2022-09-06 12:37. [# M( x0 h0 ?- u' A+ p5 c
半年不交房租还不让别人往向你要房租?咋地要房租还要一边要一边往后退?
$ {4 N4 a/ c9 t
在美国用美金就按美国法律流程走吧!

不是我 发表于 2022-9-6 12:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 11:231 R7 @$ T& H6 k% \# R
我从微信上看到说是已经等着开庭了,这房东老太一直往前冲!找架吵!法律有没有规定等着开庭这段时间不得骚扰房客?
3 Z" f; b6 B! ^- H# v" A. @
哎呦发财了哟,又可以再住半年,不要脸的东西还要申请保护令让房东不能骚挠。还不知道这些老赖怎么想的$ d, Y" k: o1 {: o
上庭怕个毛,输了就破产,反正车就一部收不走,税报一点点,怕毛

不是我 发表于 2022-9-6 12:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 12:40
. s/ d6 J3 W. ?, q4 J! n在美国用美金就按美国法律流程走吧!
- v0 `( I# K, w
纽约租房流程就是笑话,我在纽约没房子我都看不过去。 利用法律流程咋不去加州0元购呢,每次抢900刀,跑快点屁事没有,被抓过两天出来继续。 拿法律流程做恶就是垃圾,当然我说的是哪对狗男女

发表回复