开启左侧

关于“租霸”事件

jaka 发表于 2022-9-5 19:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heyyou 发表于 2022-09-05 18:019 q% b: R4 P, `0 Y, p% {6 m
长篇大论是为自己辩解吗?# H1 d, M6 f. f9 F# q2 @3 q% z3 ^6 O
那前房东怎么解释?% z( K5 f/ R! i5 k, W. m
花了1W多 你们才肯搬走?
, B8 @" w7 i: R3 h# T现在又来坑下一户?丢脸丢到国外了。1 ^1 ^& J; c' B) e' [! y
适可而止吧!房东也不容易年纪大到可以做你们父母了!有没有一点情理可言?

' H0 @; v0 a; ~! k这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧

j、c。 发表于 2022-9-5 19:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-05 11:29
, d) x) ~8 k  x" ~/ @' m, E, i669 49街那个老女人每月的最后一天早上9点砸门要房租!还押金不能当房租,住到搬走还拿着房客一个月的房租钱!进来检查找理由扣钱!人在做,天在看!生个女儿独眼龙

5 {* B4 Q9 x* r6 O5 O! p4 v. G. a( \押金能当租金 那还是押金吗
回复 支持 1 反对 0

j、c。 发表于 2022-9-5 19:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 13:27" S0 Y1 a* O: H
你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗

% U7 N8 R6 ?8 l4 [. e2 B: d啦啦 急了 骂人了 搓到你痛点了吧 年轻人 努力上进才是正道

不是我 发表于 2022-9-5 19:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2022-09-05 17:15+ X* u1 w' N8 M  M* U
就是租房者给支票 房主不收支票 不给收据 然后不给房租 然后法庭见 对吗各位看观

+ s5 d& [' e0 h7 z1 S- T% u) O& C5 x不是啊,这位是老赖,租房不给钱不搬走,说上庭也是为了赖着不走,他们狗夫妻吃定房东不敢和他们上庭,因为房子拿去隔间出租也不合法。 这对狗夫妻是惯犯了,上一家坑一个房东一万才搬,吃的甜头了

j、c。 发表于 2022-9-5 19:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2022-09-05 15:04
3 a. w* ^* p$ s! Y4 j' _不喜欢 不高兴走就好了、  贴图只是说修理的问题。没说房租的问题!  按你逻辑  都是现金。那房东为什么不说你一年不付钱 而只是半年?因为按你的意思 房东说半年是为夸大.既然现金无从查证 那就说多点岂不更符合夸大的效果!给支票是在故意为难房东。道理大家都知道。支票要报税的
/ `  k& e- ~) R$ C! V) J9 l) y+ e+ J
不是报税的问题了现在 他是要开支票或拿收据好为接下来上庭做老赖存证而已

匿名马甲 发表于 2022-9-5 19:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 13:270 d* Z% }% }9 t0 _* `  s- Y) {
你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗
% ]# n3 R( m( P8 Q
2 k3 i. ~" Q6 z2 [

登录/注册后可看大图
你家在哪我去你家住 我不爽不舒服了没有我喜欢的墙漆我半年不给你房租 我赖着不走

不是我 发表于 2022-9-5 19:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j、c。 发表于 2022-09-05 19:35/ W2 I% u2 L) ?9 w% T, |
啦啦 急了 骂人了 搓到你痛点了吧 年轻人 努力上进才是正道
0 W2 {7 [7 q, U- b0 y
这个jaka还想挑动房东和房客的阶级矛盾来给这对狗夫妻贴金,也不想想正常房客哪里是这样的,这对狗夫妻也就能代表个鸡吧!!!
回复 支持 2 反对 0

传统奇 发表于 2022-9-5 19:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:30
7 g2 Y$ ]; G) }8大道房客都知道。房东欺负房客多。给钱不给煮还要住外州 他妈每个月打钱帮你供房 你以为每个人傻瓜 支持房客

4 Y# p& j' d% y' G) ~" t  t给钱不让煮的应该是二房东吧,一房东应该不会管这些,电费,煤费都是房客自己要付的,一房东怎么会不让煮?二房东最垃圾,这边想让别人帮你分租省点房租,那边最好你不住里面,放个行李,每月付房租

取个名字真难呀! 发表于 2022-9-5 19:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
j、c。 发表于 2022-09-05 19:296 R5 B- u  [6 C. m" O$ N
押金能当租金 那还是押金吗
" Q7 z( m9 C) Y- P8 F9 u5 f
最后一个月不用给房租了!押金当租金给了!你不是八大道的房东吧?

不是我 发表于 2022-9-5 19:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-09-05 19:38
" j& O1 w! p0 y2 e8 M你家在哪我去你家住 我不爽不舒服了没有我喜欢的墙漆我半年不给你房租 我赖着不走

' {6 a, E  l4 X4 A你看他的评论就是loser,没钱买房子,租房子遇到不公平对待就觉得全世界的房东都是垃圾。 相信我这种人一辈子租房的命

发表回复