DYChen2022 发表于 2022-9-5 12:14:18

自己订机票不会吗?干嘛要找中介https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

laura 发表于 2022-9-5 14:09:14

飞机临时不飞了,这种责任不是在航空公司吗?凭什么我们还得跟着费钱…他们要收钱 怎么不去航空公司要去

牛大力 发表于 2022-9-5 14:17:29

laura 发表于 2022-09-05 14:09
飞机临时不飞了,这种责任不是在航空公司吗?凭什么我们还得跟着费钱…他们要收钱 怎么不去航空公司要去

我是向旅行社买的机票,出了问题当然找旅行社讨说法,旅行社向航空公司买的票出了问题当然要找航空公司负责啦,比如我在超市买到劣质产品我肯定找超市退退赔钱,我不可能找厂家去索赔对吧,应该是申超市去找厂家索赔才是正道,因为是超市向厂家购买的,

牛大力 发表于 2022-9-5 14:28:28

laura 发表于 2022-09-05 14:09

这世界上没有稳赚不赔的生意,商业有风险,入行需谨慎!

。z z 发表于 2022-9-5 19:59:17

飞机头 发表于 2022-09-03 20:34
去告中国政府或是美国政府吧,一会因为中招的回去多了,中国把航班停了,一会美国政府觉得中国停美国航空,又对等把中国航空停了。现在明白了没有?

我在说什么你在说什么https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png, 对牛弹琴吗?

。z z 发表于 2022-9-5 20:00:14

rickzhang 发表于 2022-09-04 07:36
飞机能不能飞、旅行社说的还真不算现在,中美两国说的算、现在是特别时期、但是50小费这个说不过去

无论旅行社算不算 能不能飞可不可以飞多大几率可以飞他心里最清楚不是吗? 如果无法保证是不是客人买机票应该如实告知。我的意思是这样的

summer9999 发表于 2022-9-7 00:42:32

牛大力 发表于 2022-09-04 08:43
反正旅行社没有把机票成功玫签还想吸我的血没门

旅行社弄成功了啊只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫

牛大力 发表于 2022-9-7 08:25:32

summer9999 发表于 2022-09-07 00:42
旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫

我在超市买东西,结果超市没货,看超市敢不敢扣我钱?

牛大力 发表于 2022-9-7 16:24:55

summer9999 发表于 2022-09-07 00:42
旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫

奶奶个雄!

牛大力 发表于 2022-9-8 08:34:06

臬名飞扬旅行社,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径