一切安好啊 发表于 2022-9-23 05:01:14

。z z 发表于 2022-09-03 19:03
这么说就没道理了, 飞机能不能飞旅行社应该最清楚不过。  他们说能飞才会介绍机票不然门口贴个无法保证美中航班机票是否稳定不就完了拿着能飞有机票的幌子拿来骗人不好吧

有一说一,因为疫情,美国飞国内的航班是随时取消的,你可以了解下航班熔断

一切安好啊 发表于 2022-9-23 05:02:55

牛大力 发表于 2022-09-03 20:56
法盲先生,我结你普及一些法律知识,小费不是必须要给的,服务的好让我开心我可以施舍一点小费,把我惹毛了一分钱小费也甭想拿到,

改签来改签去好几次,收50也算辛苦钱,互相体谅一下吧,要怪只能怪疫情了

牛大力 发表于 2022-9-24 13:45:22

一切安好啊 发表于 2022-09-23 05:02
改签来改签去好几次,收50也算辛苦钱,互相体谅一下吧,要怪只能怪疫情了

该学习人家律师楼,不成功不收费

牛大力 发表于 2022-9-24 13:50:56

害得我耽搁了我的行程,浪费了我的时间与精力还好意思收人小费吗?应该赔偿我的一切损失,还搞什么小费自餐,岂有此理!

牛大力 发表于 2022-9-24 13:53:32

还搞什么小费自助餐,岂有此理!

牛大力 发表于 2022-9-24 13:56:49

我的钱我做主,把我惹毛了一分钱也别想拿,不服?报警去吧,就说我不给小费让警察来抓我吧,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_liekai.png

牛大力 发表于 2022-9-24 13:59:15

一切安好啊 发表于 2022-09-23 05:01
有一说一,因为疫情,美国飞国内的航班是随时取消的,你可以了解下航班熔断

不应该向受客户收取任何好处费!

一切安好啊 发表于 2022-9-24 16:30:30

牛大力 发表于 2022-09-24 13:59
不应该向受客户收取任何好处费!

拿饮食业来说,纽约可以强制15%的小费的

一切安好啊 发表于 2022-9-24 16:32:54

牛大力 发表于 2022-09-24 13:45
该学习人家律师楼,不成功不收费

取消机票是国家决定的,你这算无理取闹了

牛大力 发表于 2022-9-24 17:07:09

愿飞扬跋扈旅行社早日关门大吉,以免祸害众生!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径