醉心别上 发表于 2022-9-3 23:50:10

牛大力 发表于 2022-09-03 23:15
改来改去没有帮我定成功机票等于没改,既然没有改签凭什么要向我要改签费,去向航空公司去索赔才是正道,

你要去告航空公司 懂了吗?在美国这边提告 还不懂?随便你告 以后只是不准你入境而已

浪漫初秋 发表于 2022-9-3 23:58:29

回中国我都是自己在网上买 时间价格航班路线可以自己选择 而且还有返利累加 再下次买还可以优惠抵掉上次留下的折扣英文不好没关系 用Google网站可以翻译

一生一世 发表于 2022-9-4 00:38:10

如果是航班没飞,第一次不是有免费改签吗?,自己打航班公司去

summer9999 发表于 2022-9-4 01:09:10

牛大力 发表于 2022-09-03 18:08
那么耽搁了就到行程,浪费了我大半年时间与精力,这个损失费飞扬旅行社是不是应该如数赔偿我,再加上精神损失费一起补偿我呢?

你是不看新闻的吗?还是活在古代?飞机不飞旅行社还能控制?当媒婆介绍对象还要包生孩子?疫情当下,帮你改签能订到机票已经很好了!说的好像飞机不飞、中国不让回,换个旅行社就能解决一样.

summer9999 发表于 2022-9-4 01:11:17

牛大力 发表于 2022-09-03 20:56
法盲先生,我结你普及一些法律知识,小费不是必须要给的,服务的好让我开心我可以施舍一点小费,把我惹毛了一分钱小费也甭想拿到,

你不是要他们赔偿你精神损失费吗?看你这么难搞强制收你50 也不算多了! 开始说小费又说改期又要旅行社陪,你是想钱想疯了吧?

hoho 发表于 2022-9-4 07:30:18

就冲你这句把我给惹毛了一分钱也别想拿,我站旅行社。

rickzhang 发表于 2022-9-4 07:36:55

。z z 发表于 2022-09-03 19:03
这么说就没道理了, 飞机能不能飞旅行社应该最清楚不过。  他们说能飞才会介绍机票不然门口贴个无法保证美中航班机票是否稳定不就完了拿着能飞有机票的幌子拿来骗人不好吧

飞机能不能飞、旅行社说的还真不算现在,中美两国说的算、现在是特别时期、但是50小费这个说不过去

牛大力 发表于 2022-9-4 08:28:58

白狼 发表于 2022-09-03 22:26
旅行社不是航空公司啊,旅行社是帮你代买机票安排核酸而已,这个他们没办法控制的呀

那就如数退款不许薅羊毛

牛大力 发表于 2022-9-4 08:34:22

hoho 发表于 2022-09-04 07:30

我的钱我做主,哄我开心了我才会施舍点小费,把我惹毛了我还要付小费给旅行社小姐吗?我可没有那种奴性,

牛大力 发表于 2022-9-4 08:39:31

hoho 发表于 2022-09-04 07:30

把我惹毛了我可以拒付小费吗?我的钱我做主,你的钱你做主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径