开启左侧

本人昨天去这家店修理苹果13给了

苦瓜汁 发表于 2022-9-3 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都这么多受害者、为什么还开着好好的?没被查封吗
回复 支持 1 反对 0

晚風Hen溫柔 发表于 2022-9-3 16:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就这样结束?天黑时候可以砸它店

jaka 发表于 2022-9-4 08:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来很多人说被这家给坑了。态度有差 给他手机修理 没有拿。叫他调监控出来查 也不要  还骂人。这种店里面像土匪 说报警才拿出来。门口窗户小小 不囊看里面

老屎不香往来 发表于 2022-9-4 09:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-04 08:58
) y2 V* G  a# F- e: ~看来很多人说被这家给坑了。态度有差 给他手机修理 没有拿。叫他调监控出来查 也不要  还骂人。这种店里面像土匪 说报警才拿出来。门口窗户小小 不囊看里面
! Y, w! d1 J0 y5 r
这家店是真的恶心哈哈哈哈哈 我用了十年的电话号码 在别家充话费都好好的 疫情去他们家冲了一次 先是在我电话号码底下加了好多不同的line 被我发现后喊他给我取消这些乱七八糟的 然后第二个月直接把我电话号码转走公司 傻杯 不知道这种人报应什么时候到

lin6225297 发表于 2022-9-4 13:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种店还开的好好的。?

jaka 发表于 2022-9-4 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老屎不香往来 发表于 2022-09-04 09:53
; C1 u+ ^) v- \. A/ Y这家店是真的恶心哈哈哈哈哈 我用了十年的电话号码 在别家充话费都好好的 疫情去他们家冲了一次 先是在我电话号码底下加了好多不同的line 被我发现后喊他给我取消这些乱七八糟的 然后第二个月直接把我电话号码转走公司 傻杯 不知道这种人报应什么时候到

/ `6 ]+ M( `0 o/ ^( r  q8 G可以加你微信

怕痒星人 发表于 2022-9-5 12:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那大家有什么比较好的开电话卡的店介绍吗?现在是天天,想换一家,怕又是坑

jaka 发表于 2022-9-5 13:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2022-09-05 12:21
  X9 A7 v" E, y, s* Y那大家有什么比较好的开电话卡的店介绍吗?现在是天天,想换一家,怕又是坑
* I, C+ H, N( n) N* f7 j7 M* f! S% i
天天有个人在他哪里开 信息被盗7000块。你还在哪里

怕痒星人 发表于 2022-9-5 17:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以想问哪家比较好呀

水手 发表于 2022-9-5 18:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是最垃圾的狗日店,收钱时候跟孙子一样,出了事情就说它只是中介,有什么事情找那个公司,我卡是你那里开的,钱是你拿走你跟我说,自己找公司,垃圾的不能在垃圾。

发表回复