开启左侧

本人昨天去这家店修理苹果13给了

jaka 发表于 2022-8-31 23:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人昨天去这家店修理苹果13 给了一个店员 今天过去找找个店员问我手机修理好了吗。他说不认我有手机拿给他 还说我找事 我急我说明明昨天给你手机修理 你说今天就可以来拿。他承认我拿苹果13给他 黑店 我说你可以调监控出来看看有没拿 他也不要。还在骂人 最好我没办法我说我要报警叫警察来 调监控。他发电话叫一个人把我手机还我。也不道歉 态度很差。大家要去这家修理手机小心 这家黑店
4 F2 R, |. V9 w- X9 F

全部回复46 显示全部楼层
wangsu san 发表于 2022-9-3 00:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家是八大道有名的黑点。服务态度恶劣 开电话卡 偷偷卖个人信息 给黑客。
回复 支持 3 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-9-3 01:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店和盗卡人士合作盗补电话号码偷别人网络银行转钱已经被曝光很多次了,8大道有名的黑店,朋友之前在天天通讯里面买的说是国际版的手机,后来升级后换公司才发现是tmobile开台版的,就是盗用别人身份开的手机然后不供再卖给我朋友,拿过去他们就不承认是他们卖的,这种人会有报应的
回复 支持 6 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-9-3 06:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2022-09-03 00:464 Z0 L5 e# A; W& r2 d* b
这家是八大道有名的黑点。服务态度恶劣 开电话卡 偷偷卖个人信息 给黑客。
0 b: d* Q, L/ J/ W6 R  z
里面有写在八大道吗

纽约客人 发表于 2022-9-3 06:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店被别人暴光过,我不爱去这家店你看看在门口只留一个小窗口像探监一样,包的严严实实的说话都要很大声还要对着麦克风说话,防我们像防老黑一样
回复 支持 1 反对 0

大头宝宝 发表于 2022-9-3 06:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店,强烈抵制。多年前把翻新的手机当全新卖给我,系统升级下手机就被锁了,亏了几百块
回复 支持 1 反对 0

$暴发富$ 发表于 2022-9-3 07:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
311走起,找多人电话投诉一下

kennyw 发表于 2022-9-3 07:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-09-03 06:33
4 |4 h5 _& n: G里面有写在八大道吗
! e. b$ I5 a; z% a/ W- E9 ]
你会写中文应该也会看吧

夏夜萤火虫 发表于 2022-9-3 07:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有点怕了

zhigao 发表于 2022-9-3 07:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店所有人都是黑 有什么事都是推找老板娘特别它妈在老板娘

发表回复