开启左侧

[上庭咨询] 上庭时间突然没了

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2022-08-27 22:26
. V$ o, C0 M$ l我这个状态两年了奶奶个腿
5 L' s) O5 G# M1 h  i' v  N
我本来到今年五六月份都一直能查到是明年6月份,突然昨天查了就没有了

NGQQ 发表于 2022-8-27 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2022-08-27 22:33
& D3 [9 d" o& h' C% E. M我本来到今年五六月份都一直能查到是明年6月份,突然昨天查了就没有了
2 d, C* J/ O# g: y& Z# s; V$ \( b$ X
有个人之前好像也是跟你一样时间突然没了

李开心 发表于 2022-8-27 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' B. l! w9 g# ?. t( h. N# c我本来到今年五六月份都一直能查到是明年6月份,突然昨天查了就没有了
1 z6 l3 G3 v( L6 B( M8 w  X' V
应该律师帮你合并到你妈妈的案子里了,所以你的案子就没了

Wy3021 发表于 2022-8-27 23:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  K, {/ @; ~; r# J2 I+ Z% W我本来到今年五六月份都一直能查到是明年6月份,突然昨天查了就没有了

0 o. P5 p8 F: n9 p7 f/ l" c是的,只能等

溜达溜达 发表于 2022-8-28 11:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上庭的时间也没了!延了一年又一年.已经快7年了都麻木了!

, L, P. B8 {1 Q* w" L  c5 p$ @( Q                               
登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2022-8-28 20:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
溜达溜达 发表于 2022-08-28 11:42
9 m7 I4 v& W/ Q4 F9 s1 g. A我上庭的时间也没了!延了一年又一年.已经快7年了都麻木了!

: N: G7 Y  Z) w  v5 p. {1 B你是突然没有了吗,还是因为延庭没有了呢

NGQQ 发表于 2022-8-28 20:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
突然没有你可以打电话到移民局问的 就是等待人工接听要有点久 他们会跟你说为什么时间会没有

瘦瘦熊 发表于 2022-8-28 20:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-28 20:34: C0 i% [" ?0 X
突然没有你可以打电话到移民局问的 就是等待人工接听要有点久 他们会跟你说为什么时间会没有
7 y2 J0 e0 ?! W
好的,谢谢,请问你知道什么号码吗?我明天就打电话问

NGQQ 发表于 2022-8-28 20:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2022-08-28 20:34
7 }0 K7 U( v( |) Z. N# E9 c好的,谢谢,请问你知道什么号码吗?我明天就打电话问
  N3 c" _! S$ N# T! s
(800) 375-5283

瘦瘦熊 发表于 2022-8-28 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-28 20:39
6 G' D0 v9 b6 R6 l. M# B(800) 375-5283

5 ]9 Y- ]" b1 y, k/ A: e4 j谢谢

发表回复