开启左侧

[上庭咨询] 上庭时间突然没了

瘦瘦熊 发表于 2022-8-26 22:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年5月份为止还能查到上庭时间是明年6月份,法官是David A. Fraiden,今天查突然没时间了,什么消息都没了,请问郑律师这是怎么回事呢?本来预计和妈妈案子合并在一起,现在妈妈的案子还是明年10月份,那我在案子没有消息的情况下,还能和她合并吗?感激不尽!) y! [) k( G2 z. l7 C! Z

& {: a, b  x( t) R  A* }! f                               
登录/注册后可看大图

6 J8 p. \! d$ @4 f, i( L# J) R

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-27 14:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的,法官取消了你这个上庭时间,新时间待定

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 16:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-27 14:50
; S* Y  P, j" y9 A3 l正常的,法官取消了你这个上庭时间,新时间待定
: h' I+ s( S: f2 F) Y, u9 w9 h6 H
谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了
! S- V7 @4 ?6 W& s" `5 `- |

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2022-8-27 19:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2022-08-27 16:36
2 h; l) o& q0 D  H谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了
* @, b) X' {4 O% _/ U
郑律师这问题回答过别人快几个月慢5年才更新新时间.去找找他回答别人的下面贴还在。

【我现在很快乐】 发表于 2022-8-27 19:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遥遥无期

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 19:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2022-08-27 19:13( a" S- ]1 o; d% f* R9 K2 [6 s
郑律师这问题回答过别人快几个月慢5年才更新新时间.去找找他回答别人的下面贴还在。

8 T0 h4 q$ v( S9 B5 r! W" x之前已经通知律师跟我妈合并了,不知道现在时间没了,还能合并吗?因为我妈妈时间没变,还是明年

蛋糕➕快乐 发表于 2022-8-27 19:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2022-08-27 16:36
9 N7 `" f; T' p5 C谢谢郑律师,那请问这种情况下,大概多久能出新时间呢?没出新时间的情况下,我可以要求和妈妈合并案子吗?我不想再等几年了
) }: m& A% R- d, n( E! O
网站可以发一个吗我现在网站打不开

linming 发表于 2022-8-27 20:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延庭了啊
9 N( M8 |& ]: f/ k. @! t2 b

Wy3021 发表于 2022-8-27 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这个状态两年了奶奶个腿

瘦瘦熊 发表于 2022-8-27 22:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2022-08-27 22:26! N' F9 a3 j* W6 y
我这个状态两年了奶奶个腿
. }* C& P7 K8 t& e; y, [5 N: b* C- x
你也是本来有时间,突然没了吗

发表回复