开启左侧

[上诉咨询] 上诉理由

00:00 发表于 2022-8-22 14:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上诉文件交上去了 因为是视频上庭。律师对我案子和回答也很了解。所以上诉理由是:1法官的判决违背了美国法律 2法官没有听当事人的陈述 对事实没有正确的评判3这个案子很显然是通过的 还有几个理由忘记了 ,反正都是说法官怎样的不好。上庭主要是地址问题被检察官反复问 ,但是我提供了证据 后面他自己也说。地址问题解决了。反而法官没有怎么问我 就问我一 些基本的问题 哪时候还以为是要通过的节奏。结果结束的时候说考虑一下 等半年结果输了。就想知道上诉赢的几率大吗?(自身也没有一年期的问题)
. w, c+ {/ v4 W5 ~: K

登录/注册后可看大图

}7 Z6 z  d2 U/ o                               
登录/注册后可看大图
$ e% ]" ?0 o; }# s( b

登录/注册后可看大图
7 ^; ]$ G8 c& h& I' |/ l# P6 ]

全部回复4 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-22 17:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我算过了一定会过
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-22 16:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看过庭审没看过材料,隔空搭脉我没这个水平

Lcq 发表于 2022-8-22 17:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子几率很大 毕竟没有被抓到什么漏洞

尊贵会员 发表于 2022-8-22 17:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复