开启左侧

犹太人店,说请全职其实都是替工,

正好五个字 发表于 2022-8-8 15:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:14
3 u% x" ^6 N9 G; J7 R% i; q6 C哈哈哈哈哈哈,洗洗睡吧,小朋友
, w' r& @' J) R  L
洗洗睡吧,打工就不要太把自己当一回事。一年有半年都在请人。你没得洗。

38度 发表于 2022-8-8 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 13:24. ^* w1 J6 e. f& k" I, J. Y
上班打游戏,人在忙,他在游戏看电视
6 h* y. S( L& n& `( W2 {
搞笑吧,别人说店,你说人家工作,那么祝你,好好工作,争取让老板明年再买车买房,犹太人会记得你的好的。
* g# r. ?+ r5 O0 X9 F4 A 但是我都怀疑了,这假期被辞,犹太人的店,是不是老板给钱一手发工资啊,一手发工资,假期再给你送走,那么就可以吃2天了,真爽啊

" Q5 G' x  P# o. r+ s1 _! T9 x6 _- T                               
登录/注册后可看大图
0 D0 H& _0 q/ m
回复 支持 4 反对 0

正好五个字 发表于 2022-8-8 15:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:14
! P* x$ c6 e  x2 [; J哈哈哈哈哈哈,洗洗睡吧,小朋友

& x  g( Q' N; L! d! n& ^  S6 ^当个包公头,我都怀疑你吃没吃别人的工资,上头给你一万,你吞2000。真的很怀疑,还有啊,忠犬护主啊,护好了,主子指定给你多赏点狗粮吃。
回复 支持 5 反对 0

yuguo 发表于 2022-8-8 15:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你带薪休假的钱_绝对一手吃了!
回复 支持 2 反对 0

白发三千 发表于 2022-8-8 15:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:16' ^. r' {, `, D( a8 N! {- S
那你就去国税局举报,而不是在这里刷存在感,你觉得情报站友跟你一样说话不思考的吗

7 M! u- t( ^% r8 Y1 S4 z你他妈什么东西?举报店怎么了?关你什么事?说不是舔狗 你都不配

明明想静静 发表于 2022-8-8 15:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世态炎凉 发表于 2022-08-08 14:11: Q4 d7 r+ H$ E1 e4 V
肯定要举报一下,以视尊重

& @! F8 r" l/ w$ v$ A  w! Y
7 D# `" D% W1 |# G$ y5 P9 H

登录/注册后可看大图

- K0 W4 p% [4 U+ h( r# h                               
登录/注册后可看大图

! v* k$ V1 S. ]                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2022-8-8 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时间这么短。

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 16:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白发三千 发表于 2022-08-08 15:55; O" U" V4 v) q9 n, Y- ^0 ~
你他妈什么东西?举报店怎么了?关你什么事?说不是舔狗 你都不配

3 S7 O2 m! ?$ `9 B1 }: Y+ u你死全家
回复 支持 1 反对 0

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 16:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-08-08 15:51
- d" {9 k1 ~* [  f  m# n2 Q当个包公头,我都怀疑你吃没吃别人的工资,上头给你一万,你吞2000。真的很怀疑,还有啊,忠犬护主啊,护好了,主子指定给你多赏点狗粮吃。

1 D) g7 F1 |8 ^狗儿,你可以回家了
回复 支持 1 反对 0

yuguo 发表于 2022-8-8 16:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 16:26: L3 P2 U: x( b# ?, G0 q
你死全家

) f( V3 Z8 p" f0 r4 O$ q我觉的你全家都不会死_都是千年王八万年龟!你大概就是那个一手吧?合着吃了回扣跟别人的休假钱!小心出门被车撞死!

发表回复