开启左侧

犹太人店,说请全职其实都是替工,

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世态炎凉 发表于 2022-08-08 14:55
# ?: I5 p! V/ _我只是发到这上面让找工的人小心点,你这么爱出头小心惹祸上身
3 w; T$ U) ?3 |6 i1 x4 s
你难道不是看工资找进来的吗?日子倒是混的不错,被炒就另寻出路,而不是在做损人不利己的事,再说你知道她们带薪休假吗?你就听前台小妹胡说一堆,我还听说周五晚上她坐上你的车了了……

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 14:59
* ^& ^" y& M. j# Z4 X我在没有里面上班不重要,重要的事,让别人知道什么叫贼喊捉贼,事情做的不怎么滴,还死哒哒辩
& Y# ]' \* t# D- A
我发帖子只是针对犹太人店,餐馆不好,跟你们打工的没有半毛钱关系,也没必要跟你较劲,毕竟都是打工的,但是我搞不懂的是你为什么要强出头,是有优越感吗?
! U/ B* _% W0 j8 @1 j

登录/注册后可看大图

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:048 T* l$ [# \# w+ N8 {  G- G
我发帖子只是针对犹太人店,餐馆不好,跟你们打工的没有半毛钱关系,也没必要跟你较劲,毕竟都是打工的,但是我搞不懂的是你为什么要强出头,是有优越感吗?

8 a$ H& b" m4 z( T3 X2 ^5 W: m+ y不是强出头,你要理解,别人是打工,你也是,你没必要去举报人,好聚好散

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:03
, e% ]7 g+ v: F: P. a2 i/ k- t你难道不是看工资找进来的吗?日子倒是混的不错,被炒就另寻出路,而不是在做损人不利己的事,再说你知道她们带薪休假吗?你就听前台小妹胡说一堆,我还听说周五晚上她坐上你的车了了……
1 f- }$ ?: Z# \8 d
哎,不跟你说了,国内刚出来跟你说不清楚

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:104 @3 F* h! Z* g$ x; }) |
不是强出头,你要理解,别人是打工,你也是,你没必要去举报人,好聚好散

" p2 b. h( i7 X2 C  P8 A我再说一次,我举报的是餐馆,劳工局税务局卫生局,跟你没有半毛钱关系,我有说我要举报你吗?能不能看清楚字面意思再来出头?
回复 支持 2 反对 0

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:11
0 m9 A2 u2 e* K8 d4 f- i& C哎,不跟你说了,国内刚出来跟你说不清楚

* a3 a# z  N/ Z哈哈哈哈哈哈,洗洗睡吧,小朋友

陈辉2017104 发表于 2022-8-8 15:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世态炎凉 发表于 2022-08-08 15:13
, m: K' W/ R) x4 N3 K5 r我再说一次,我举报的是餐馆,劳工局税务局卫生局,跟你没有半毛钱关系,我有说我要举报你吗?能不能看清楚字面意思再来出头?

' q8 S; ]3 r) x; t那你就去国税局举报,而不是在这里刷存在感,你觉得情报站友跟你一样说话不思考的吗
回复 支持 1 反对 0

世态炎凉 发表于 2022-8-8 15:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 15:16
$ R/ y5 E% \$ E6 y那你就去国税局举报,而不是在这里刷存在感,你觉得情报站友跟你一样说话不思考的吗
! R5 `) e8 ^, Z1 k9 H
小朋友,是你来找存在感吧
! |- ^& K" c( v2 j

黑眼圈 发表于 2022-8-8 15:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世态炎凉 发表于 2022-08-08 00:46% x+ I3 P9 w6 j2 q& J5 `/ U6 v( z7 _
老板是个犹太人,主要里面的一手是福州人,本来替工这些炒鱿鱼都无所谓,主要是本来这周六周日是带薪休息的,周五晚上把我炒了,实在气人

" ~8 }( C2 I% _) A周5、周6不是要上半天吗。有上有钱赚啊。这个没毛病。
" ]6 }- }$ P  b9 I% a% l/ z

Ivanj 发表于 2022-8-8 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈辉2017104 发表于 2022-08-08 13:24
1 G1 a: }2 k7 R- C! A* ]上班打游戏,人在忙,他在游戏看电视

+ I: ^  L0 H6 L2 ]( j老板我不是键盘侠.我想问你.你们店为什么在168一直贴工了.而且过一段时间一段时间贴.我不明白.那么多人都有问题?还是老板问题.各位看官自己看看.不相信你可以自己去看看你贴工的次数谢谢!
回复 支持 6 反对 0

发表回复