开启左侧

bk抖音榜一大哥,请你做个人吧!

戏精少女 发表于 2022-8-15 00:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
校jamie 发表于 2022-08-07 23:315 P( X( w+ ~7 J) A: W$ h
不就是长乐鬼都喜欢干这种事情的嘛?又不是讲你,脑子是个好东西 不会用就拿掉它吧有的东西不用讲得那么多,心知肚明,为啥长乐鬼在美国像黑鬼一样让人讨厌呢?餐馆那些事情,还有骗婚的,偷钱的 缺德事情 哪一个长乐鬼没有粘的? 所以千万不要生太多小杂种出来祸害社会,全国人民谢谢你们长乐鬼

0 {7 S1 |1 s" L( o) D2 F/ P我真的会栓Q你哈哈哈哈哈哈 你好7啊笑死我了

戏精少女 发表于 2022-8-15 00:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
校jamie 发表于 2022-08-07 23:31
. J7 B* ^/ q( ~4 E$ b) r不就是长乐鬼都喜欢干这种事情的嘛?又不是讲你,脑子是个好东西 不会用就拿掉它吧有的东西不用讲得那么多,心知肚明,为啥长乐鬼在美国像黑鬼一样让人讨厌呢?餐馆那些事情,还有骗婚的,偷钱的 缺德事情 哪一个长乐鬼没有粘的? 所以千万不要生太多小杂种出来祸害社会,全国人民谢谢你们长乐鬼
1 b9 o, n+ }/ p" n$ a/ o. S( p
有没有觉得自己长的像个笑话
2 M# ], V2 [: v4 v1 `% d2 n

登录/注册后可看大图

zero 发表于 2022-8-18 07:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-08-07 23:31+ x% E& M- y+ R4 Q3 \8 w
不就是长乐鬼都喜欢干这种事情的嘛?又不是讲你,脑子是个好东西 不会用就拿掉它吧有的东西不用讲得那么多,心知肚明,为啥长乐鬼在美国像黑鬼一样让人讨厌呢?餐馆那些事情,还有骗婚的,偷钱的 缺德事情 哪一个长乐鬼没有粘的? 所以千万不要生太多小杂种出来祸害社会,全国人民谢谢你们长乐鬼

( w/ T# O4 A0 t' _, o有病去看医生,哦不对,蠢是无药可医

JCYQ 发表于 2022-8-20 13:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借钱容易。还钱你想多了。
* g  c7 Z* E2 V  @% n% D) _/ }3 i) n

登录/注册后可看大图

持之以恒,心随式变 发表于 2022-8-25 18:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-08-07 09:060 a: D0 x$ s9 h4 S  m
是呀年纪是很大了,在怎么不清楚都比你们这些长乐鬼都要清楚?活该一辈子像黑鬼一样都加了个鬼字

+ ^7 y, w7 z' O0 A& O在现实生活中找不到存在感了吧,兄弟来这里喷长乐人,哪里都有好人坏人,别tmb的一直说长乐人,

kenzheng 发表于 2022-8-26 01:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音没刷到过

Dexi 发表于 2022-9-2 17:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-08-05 14:54
' L7 @& o4 d& c! s( o长乐人为了钱 脸都不会要的了 所以放心 他们不觉得会丢人

* O/ n7 L, i& T6 V9 e  r) M我草你全家说话说清楚长乐人怎么了!你妈妈有没有被长乐人操了……

依然爱你 发表于 2022-9-10 10:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个三月在抖音名声很臭,知道他的人都知道,他到处借钱不还
% ^0 u  H( C5 `! T- V

登录/注册后可看大图
,非常莫留Q角色

long kang 发表于 2022-9-16 08:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 我认识这人长乐竹田人 我有他家里人电话

S1234 发表于 2022-9-19 21:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
long kang 发表于 2022-09-16 08:44# {6 K1 @; f! L; ]7 V) K
兄弟 我认识这人长乐竹田人 我有他家里人电话

4 r. o0 y" ?! K3 p可以把电话发我吗

发表回复