开启左侧

bk抖音榜一大哥,请你做个人吧!

抖音有刷到过

永康针织 发表于 2022-8-6 02:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2022-08-04 22:54/ e% k$ d) K, Z: i  _3 b9 \+ R
就觉得这头像网名眼熟 是我们教堂的 醉了真恶心这种人
9 r6 {8 g1 [) [% w* u2 Q
看看就好了 不要去吐槽 认真点看

二牛哥 发表于 2022-8-6 05:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-08-06 00:31! ^" J+ }0 `* E1 M
肯定也是长乐鬼的异类人,别生小渣种太多来世上 别害人害己 .有一天要是灭绝你们那里垃圾 我会给你们捐款的
3 ]5 F& A* O) k, R4 O
看你还要4处打工,英文都不会,连个二手的东西都要在网上卖说明你经济不咋滴,你还是别想捐款了,留着钱给你娃买尿布吧。哥开的车你买不起
回复 支持 2 反对 0

永康针织 发表于 2022-8-6 07:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2022-08-04 22:54
' n. S; w0 P( B/ N6 i5 e4 c2 u就觉得这头像网名眼熟 是我们教堂的 醉了真恶心这种人

, l( E  U; U# M你也在他一个教堂?

校jamie 发表于 2022-8-6 08:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯 是呀 我都买不起 还要四处打工呢 你那么牛逼为啥还要来这个圈子里回复呢 ?

校jamie 发表于 2022-8-6 08:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是呀 就是我这种人 你们那里人跟黑鬼一样百分90都是,还有百分10的还是混杂 所以好不好坏不坏的在美国餐馆那些打工人老板都清楚 别一直找那些没用的借口了
' o6 J- K  ]5 x3 @2 c3 u% n: ^

登录/注册后可看大图
怎么都不说其它地方坏了 为啥会有长乐鬼这个词?
( Z9 X. X2 w3 u; |. U! ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jasonk 发表于 2022-8-6 15:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮厚,还装逼

Jasonk 发表于 2022-8-6 15:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-08-06 00:31
& r8 i' ^% r4 r# S肯定也是长乐鬼的异类人,别生小渣种太多来世上 别害人害己 .有一天要是灭绝你们那里垃圾 我会给你们捐款的
1 G$ l# A# L3 c
煞笔玩意,出来见个面你敢吗?你敢吗?
回复 支持 1 反对 0

Pawn 发表于 2022-8-6 17:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿了k不给钱

6 |1 V4 o  S/ H( ]                               
登录/注册后可看大图

操盘手 发表于 2022-8-6 22:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐古槐竹田人 他爸叫林春华他叫林威

发表回复