开启左侧

各位看官小心租霸

TIHIKIF 发表于 2022-8-2 10:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yy111 发表于 2022-07-30 16:17- h! i; s- l! _2 e9 r  q! V- H
看来这个wise是老手键盘侠哦。老手了都!哈哈哈哈笑死了

0 L9 E% z. B! a6 K4 Q8 Y这wise  很早之前就是傻叉一个他就是会跟你对着干  但是又说不过  然后经常被人举报封评论  他就是脑子不清楚
8 ?/ x% ]. n, Y; a$ K3 I7 b- G- e

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Yy111 发表于 2022-8-2 10:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2022-08-02 10:03
0 v7 k* n1 U9 D6 S9 t7 w这wise  很早之前就是傻叉一个他就是会跟你对着干  但是又说不过  然后经常被人举报封评论  他就是脑子不清楚

% S5 W* c: c8 A4 f5 ~2 S; \$ i& f人在做天在看。谁对谁错大家都有眼睛看。wise这个一看就不是正常人。哈哈哈
9 o& s& k% U; R6 O5 ~- @
回复 支持 1 反对 0

阳光☀️ 发表于 2022-8-8 09:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,这里就是个垃圾集聚的平台。别妄想在这里会得到理解、尊重与宽容。这世道人渣、败类横行!只有自己小心行事,保护好自己与家人。好人一生平安……

Yy111 发表于 2022-8-8 12:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光☀️ 发表于 2022-08-08 09:45
3 p) ~6 W. V! I7 @/ x4 k. d( G楼主,这里就是个垃圾集聚的平台。别妄想在这里会得到理解、尊重与宽容。这世道人渣、败类横行!只有自己小心行事,保护好自己与家人。好人一生平安……
2 D* V6 o4 V' d. W& u
是的。恶人自有天收。曝光此事希望在美华人提高警惕。

刘德华 发表于 2022-8-9 19:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的,这种垃圾租客该拿出来曝光,照片贴八大道

钱爱上了我 发表于 2022-8-10 10:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不是什么好东西

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-8-12 01:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这里发什么?不报警…….?

傻傻小韭菜 发表于 2022-8-13 00:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这已经构成敲诈罪. 为什么不直接报警. 10万估计够吃5年牢饭. 这种人渣别惯着

尖叫的土拨鼠 发表于 2022-8-23 20:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2022-07-30 10:09
! R7 ^% T2 p3 l+ K1 w2 d为什么不报警发到这里?这个平台也不公平,我报了真实的事情都不跟我发出来,一些微不足道的低级曝光这个平台他就发出来了。
8 Y+ k+ \) O. y! f" i! a
怎么了兄弟 ?

发表回复