开启左侧

各位看官小心租霸

喵星 发表于 2022-8-1 10:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AJ— 发表于 2022-07-30 13:40/ f4 J; i8 e1 e( W
你倒是回答我的问题啊,不是牛逼吗?就知道吃屎吧?

$ m8 B2 u' l2 L* ^( O# I8 k8 A: \$ \" d
你倒是去租正规的!不违规你租的起吗!房东们宁愿正规少租一点 也不要违规便宜这些人渣 。看他们舍不舍得多花钱租正规的房子

喵星 发表于 2022-8-1 10:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2022-07-30 19:29
  T0 n" i; ~1 G* v  O( o全纽约7成地下室出租,不要用点钱到老外网站查一点东西,就在这里装神弄鬼。
6 x4 s7 P1 i' v
' l, J  r7 l- q, n4 [% |+ W; s2 }
你倒是去租正规的!不违规你租的起吗!房东们宁愿正规少租一点 也不要违规便宜这些人渣 。看他们舍不舍得多花钱租正规的房子

titimao 发表于 2022-8-1 10:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求照片求照片! 也让大家注意下.
9 ^. p. [0 @1 X

西风瘦马 发表于 2022-8-1 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆照爆照…哪里人?几岁?联系方式?让人避坑,就要给足信息呀…不然发了等于没发!

封清 发表于 2022-8-1 14:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yy111 发表于 2022-07-30 20:19# H; U8 D+ F, D. b% y# h/ m4 W
wise这个脑子进屎。和这种人吵拉低了自己的身份

( K" n/ r' m  |) P, s* h这个wise很7,不知道是不是情报站反串

封清 发表于 2022-8-1 14:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喵星 发表于 2022-08-01 10:19' D9 N* F! H) x. j& O

( L8 C. y+ {; D你对我说哟干嘛。

Yy111 发表于 2022-8-1 19:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喵星 发表于 2022-08-01 10:19" y$ n5 O8 j6 U: _

8 J. K  A  C# O8 O就是人渣这些人。房东买房百来万不是钱吗。正规的你租不起。违规的就想转洞

Yy111 发表于 2022-8-1 19:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2022-08-01 14:52' C! W) k3 F  }, x3 i  g$ A
这个wise很7,不知道是不是情报站反串

. U. R6 A. n, y* a9 x+ G3 ^美国7的人很多,wise这么7的还真的很少见
回复 支持 1 反对 0

Yy111 发表于 2022-8-1 20:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喵星 发表于 2022-08-01 10:16
# Y2 P! r; k3 M" K- T/ `你倒是去租正规的!不违规你租的起吗!房东们宁愿正规少租一点 也不要违规便宜这些人渣 。看他们舍不舍得多花钱租正规的房子
4 o0 p7 G+ C1 x- ^& B- B
正规的要被人赖也是没办法。这些无赖就是不要脸

Yy111 发表于 2022-8-1 20:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喵星 发表于 2022-08-01 10:192 U/ `3 C' [4 N$ t! G6 z) t0 {
* |2 N7 F: X3 k9 P+ m
房东们就是令可罚钱也不要被这些人渣敲诈

发表回复