开启左侧

[公民咨询] 问下 这算不算稳了

dropwhere 发表于 2022-8-8 17:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不到最后一刻都有变数,不过一般是没什么问题了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-8 20:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-08 14:13( h' ~) W& w1 E, }4 f& ^
考公民需要请律师吗。因为我表哥被捕问题写了No.但是我一入境就被抓了。这个一进去就要和面试官解释吗?

2 u$ A0 D' j/ w5 N$ U9 s& S肯定要接收,他们问的时候就说入境被抓算不算,我也是这么解释的他们接受了,还有中国被抓也要填写
回复 支持 1 反对 0

我不够好 发表于 2022-8-8 21:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-08 20:33
3 L* o* o7 U6 w. Y( C0 q肯定要接收,他们问的时候就说入境被抓算不算,我也是这么解释的他们接受了,还有中国被抓也要填写

# D2 l$ p6 I0 C# Z& t谢谢。但是英文不好,没有办法解释入境被抓。可以事先写好纸,然后进去时候交给问话官吗?我填表格时候写no。没有被捕。还有以前故事写被村委会拘留什么的,算不算被捕。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-8 22:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-08 21:49
, d  A; I1 Y- J+ Q谢谢。但是英文不好,没有办法解释入境被抓。可以事先写好纸,然后进去时候交给问话官吗?我填表格时候写no。没有被捕。还有以前故事写被村委会拘留什么的,算不算被捕。

4 C2 u) J" k; i% k6 Z. @2 i$ Q肯定不能这么干,你英语不好也是拒绝你的原因,我就被拒绝一次说英语不好,其实不需要太高深英语,我也没人教,我在外州考公民只是网上看了历史问答题,进去全靠自己临场发挥

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-8 22:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-08 21:49
+ N/ W# T+ R; _+ I) C谢谢。但是英文不好,没有办法解释入境被抓。可以事先写好纸,然后进去时候交给问话官吗?我填表格时候写no。没有被捕。还有以前故事写被村委会拘留什么的,算不算被捕。
  O( ]7 p  W2 d, ^+ \
逮捕问题是问你任何时间,任何地点,任何原因被捕,我之前也是说没有被逮捕,她说你故事上面有说被捕,然后说我撒谎了,然后我解释被捕和监狱不是一回事,解释了很多,你这个最好问律师,因为被捕和坐牢俩码事,我解释一下,移民局满意点头就放过这个问题

我不够好 发表于 2022-8-10 22:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-08 22:16$ f) E0 y# k- M8 M7 j7 I
逮捕问题是问你任何时间,任何地点,任何原因被捕,我之前也是说没有被逮捕,她说你故事上面有说被捕,然后说我撒谎了,然后我解释被捕和监狱不是一回事,解释了很多,你这个最好问律师,因为被捕和坐牢俩码事,我解释一下,移民局满意点头就放过这个问题
+ ?7 |0 H  T7 B8 q
我没有请律师,律师陪同要多少钱。太贵的话请不起。我也不知道怎么解释。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-10 23:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-10 22:08
/ Q. _  n% A* H! z* h我没有请律师,律师陪同要多少钱。太贵的话请不起。我也不知道怎么解释。
. t5 O5 c0 p. m* ~$ |4 }( S2 v
说不定不问你呢

7 P- D. v2 V/ R3 G- q                               
登录/注册后可看大图
看运气,实在不会解释只能装听不懂,毕竟英语不好被拒绝比解释不清楚好太多

发表回复