开启左侧

[公民咨询] 问下 这算不算稳了

/— 发表于 2022-7-28 21:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
面试过后 通知补 汽车罚单记录 补完等了三个月 显示这样的状态
6 v' j" X. I  h7 q

& ~5 B& x; Z! a# |5 m# H( r2 U1 q7 r                               
登录/注册后可看大图
2 p: E: x; l8 E5 f. E$ K

全部回复36 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-8 20:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-08 14:13! e8 G  Q0 |: I
考公民需要请律师吗。因为我表哥被捕问题写了No.但是我一入境就被抓了。这个一进去就要和面试官解释吗?
7 ^" D! f' X0 G  h% S7 [# Z
肯定要接收,他们问的时候就说入境被抓算不算,我也是这么解释的他们接受了,还有中国被抓也要填写
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2022-7-28 23:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我宣誓前也很怕出什么幺蛾子,宣誓那天看见几个被点名回家等通知,自己拿到公民证书时还恍恍惚惚!还担心被收回去!

3 t, R# _# u; F. v/ A                               
登录/注册后可看大图
( v3 n5 E/ W0 [- l3 c* b

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 21:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世界上没有100%稳的事,前几天就个人来咨询,面试完网上改为宣誓,过几天又变成case under review….我当年宣誓,看到有个人被移民局告知宣誓临时取消,原因未知,她当场急哭了,后来也不知道怎么样

/— 发表于 2022-7-28 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 21:37
; b& }/ c; }' x- @# K" F这世界上没有100%稳的事,前几天就个人来咨询,面试完网上改为宣誓,过几天又变成case under review….我当年宣誓,看到有个人被移民局告知宣誓临时取消,原因未知,她当场急哭了,后来也不知道怎么样
7 J  v* i) Y" X; L1 Y4 a
真的很担心 连续很多天睡不着了

longdexin333 发表于 2022-7-29 01:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汽车罚单严重吗、记得交通罚单之前不要求的。楼主

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-29 07:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有人宣誓当天,填的表格不会解释

1 K1 b* _7 j* Y! R( z( @                               
登录/注册后可看大图
被移民局多问几句,说你欺诈回家了
; j6 c8 ?, x" p% F; K) s: \5 [1 e

登录/注册后可看大图
表格上有问你好几个问题,我当天本来排第一个,就往后走了几个位置,别人怎么做你就学

/— 发表于 2022-7-29 08:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
longdexin333 发表于 2022-07-29 01:35% r" J  B+ T6 h" O1 q- e( `/ U
9 b4 [( B: P; w8 l8 f1 e
不严重 就是超速了15迈

/— 发表于 2022-7-29 08:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
longdexin333 发表于 2022-07-29 01:35- P% H$ A, l8 Y- K; u5 s' E
8 G5 I" W0 g, @8 `+ l( Z/ m* U
每个移民官要求不一样吧 很多人也说不要求 所以我就没带罚单付款证明 后来 面试完要求补罚单付款证明 补完了 等了三个月 网站显示宣誓书已经寄出 ….

/— 发表于 2022-7-29 08:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-07-28 23:18  X; _, _7 f& s5 F0 U5 W$ @/ m
我宣誓前也很怕出什么幺蛾子,宣誓那天看见几个被点名回家等通知,自己拿到公民证书时还恍恍惚惚!还担心被收回去!
/ I3 p8 j3 G4 `, w: v: m5 I
我现在也是怕啊 担心 失眠好几天了

无言以对 发表于 2022-7-29 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基本上没事,寄过来的信先填好,我宣誓的时候移民官每个人都问了有没有什么变动,就我没有,收绿卡走人
+ B- p6 c  `) W; `1 x

登录/注册后可看大图

发表回复