开启左侧

[上庭咨询] 上诉

00:00 发表于 2022-7-29 13:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-29 12:32
6 P: H" @; i: X7 a) M5 C好吧 你那家律师楼的?没有做包的吗?
  O' C$ e; A( i! a
只能说 既弄了。就认吧。 该怎么样就怎么样 结果好就行

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-29 13:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不应该是你的错

尊贵会员 发表于 2022-7-29 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

00:00 发表于 2022-7-29 14:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-07-29 14:00* {8 L" u+ |6 [4 c! }: V3 L
不是,判决书里面有法官的判决你为什么输.  你都不知道法官以什么理由判的输怎么反驳?可能你的律师有办法找到理由吧. 再或者律师楼那边有你判决书,只不过不知道丢哪里去后忘记了.
; ^( Y4 o& ~% q3 V2 i; e% G
问了 他说没有

! z# m8 p3 }) K                               
登录/注册后可看大图
一个判决 为什么会输 这个还不至于故意不告诉我吧 我想

天黑嗷 发表于 2022-7-29 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在判决书不都是有一份电子版的吗? 没收到应该律师邮件也有一份电子的啊

997038728 发表于 2022-7-29 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半年结果才出来啊
' G) m# k/ D0 ~4 R) L

Lcq 发表于 2022-7-29 15:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-07-29 13:14
8 v- }- {' |' k" c$ h只能说 既弄了。就认吧。 该怎么样就怎么样 结果好就行
0 o7 S0 P2 H) T
也是 你这种可判赢可判输的上诉机率很高的

初大懒丶 发表于 2022-7-29 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
00:00 发表于 2022-07-29 11:39
  Z+ x" q9 J, B' o' v6 h9 c' v我现在是这么认为的,如果说律师楼那边收是没有问题的 ,我的上庭因为法官没有当场判决 ,然后等了7个月 ,我几乎隔几天都会在网上查判决结果,正因为这样我才知道我上庭失败 ,如果法官故意不发出法院的信 !这样我岂不就错过了 上诉时间!因为是新法官。感觉这是不是他们的新套路。7 b$ m) }  t# O
我只能说 希望各大朋友们 能自己多在网上查一下自己的案子。不然怎么错过 或者莫名其妙的没了都不知道

- y. m; O! I" F9 M7 {6 G- c6 |7 Q哪个网站查的?

核桃瓜子 发表于 2022-7-29 15:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧找律师办

00:00 发表于 2022-7-29 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初大懒丶 发表于 2022-07-29 15:09
1 H* v: N8 G6 s2 O  Z哪个网站查的?

+ h# b" N# r/ v* g; `) fhttps://acis.eoir.justice.gov/en/+ C: |; H  v0 |
回复 支持 1 反对 0

发表回复