开启左侧

[上庭咨询] 上诉

00:00 发表于 2022-7-28 11:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请我郑律师 去年12月上庭。最近判决输了 已经过了20天了 还没有收到移民局的信。没有信还能上诉吗?有影响吗
" c# }4 i; z1 ~  g

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭输了收到的不是移民局的信,是法院的信,如果没收到赶紧问书记员要,上诉一共30天期限,路上还要两天寄信时间,你现在才问心也够大
回复 支持 3 反对 0

初心未变@ 发表于 2022-7-29 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
00:00 发表于 2022-07-29 11:49
, g1 ?4 c; h0 L只能说 各大网友 多自己查查案子。不然很容易错过  / `6 n6 I: b- ~' A( p
这种情况 律师楼也不会天天帮你查的。还得靠自己
4 l" z. Z1 ?: H
对的,自己要多上心的,别都指望律师通知。我当时上庭每个步骤都是自己跟踪。我得到的消息都是比律师早。
回复 支持 1 反对 0

00:00 发表于 2022-7-29 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初大懒丶 发表于 2022-07-29 15:09- v; f+ _/ J* B1 t
哪个网站查的?

7 J9 W+ T7 z, M7 y  @https://acis.eoir.justice.gov/en/$ r+ _# _6 D# W$ V( d9 `* w0 o

00:00 发表于 2022-7-29 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:36
) M3 x% }- Y% o3 B$ r! H上庭输了收到的不是移民局的信,是法院的信,如果没收到赶紧问书记员要,上诉一共30天期限,路上还要两天寄信时间,你现在才问心也够大

/ q1 r: p4 U5 ?, j& R" z我现在是这么认为的,如果说律师楼那边收是没有问题的 ,我的上庭因为法官没有当场判决 ,然后等了7个月 ,我几乎隔几天都会在网上查判决结果,正因为这样我才知道我上庭失败 ,如果法官故意不发出法院的信 !这样我岂不就错过了 上诉时间!因为是新法官。感觉这是不是他们的新套路。9 ]( a" x+ Y7 R: P
我只能说 希望各大朋友们 能自己多在网上查一下自己的案子。不然怎么错过 或者莫名其妙的没了都不知道

尊贵会员 发表于 2022-7-28 17:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Lcq 发表于 2022-7-28 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计也是被律师楼坑了

00:00 发表于 2022-7-29 11:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-07-28 17:46% H" [# V+ W# N9 ~! I3 H
没有收到判决书拿什么上诉啊

- q" q% s6 {+ N4 s! Y2 X. ]现在律师说 不能等了。直接上诉。叫我不要想那么多 他来解决。心塞

00:00 发表于 2022-7-29 11:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-28 22:532 Y% H: S5 L/ y$ V! \. s
估计也是被律师楼坑了
. T5 L, T% L# H$ H& v
我自我感觉 我律师应该还算不错。虽然贵了很多。但也是我自我感觉这样。

00:00 发表于 2022-7-29 11:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说 各大网友 多自己查查案子。不然很容易错过  
) ~( W+ s. G. A这种情况 律师楼也不会天天帮你查的。还得靠自己

向上向善 发表于 2022-7-29 12:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
00:00 发表于 2022-07-29 11:49& C1 w( G" [2 y% v
只能说 各大网友 多自己查查案子。不然很容易错过  2 [) c: ^! L( E- B2 }' ~
这种情况 律师楼也不会天天帮你查的。还得靠自己
+ ~' l, n0 Z4 ]& B& e$ W7 H4 W
说的有道理

Lcq 发表于 2022-7-29 12:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-07-29 11:44# [$ Y$ P7 @+ o$ |! y+ C; |
我自我感觉 我律师应该还算不错。虽然贵了很多。但也是我自我感觉这样。

# q4 n: k! p; _; |& `5 f  k: F好吧 你那家律师楼的?没有做包的吗?

发表回复