开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

浅檩- 发表于 2022-7-27 13:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-07-27 13:49
, |7 z* l4 a  h5 Y9 i4 ]8 Z* h2 l前段时间我朋友几个都是视频上庭  都过了 现在还有视频上庭嘛 还是都改成要去法庭那边上了
! h- z: D% a+ _( v/ B$ l
我也是视频的

skyfun 发表于 2022-7-27 13:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 11:51# I8 h1 p: k( r5 t9 P
我律师在我回答完问题,法官说要思考十分钟回来的时候还觉得我稳过了,结果就很尴尬

\* X4 }& A' _" P9 H2 @感觉法官在说要考虑10分钟的时候,一般真的是纠结在哪个点上,律师或者你自己有感觉到哪个方面是短板吗?给楼主打下气,我家人就是上诉过的,大庭输的那天,万念俱灰,那时的环境比起你现在要严峻艰难得多,以至于我今天看到你这个帖子,竟然流下了眼泪,加油!!!

戴西 发表于 2022-7-27 14:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的法官和政府律师都问我不少问题

浅檩- 发表于 2022-7-27 14:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-07-27 13:578 l6 C" W: J3 u+ m# X1 ~4 q3 k
感觉法官在说要考虑10分钟的时候,一般真的是纠结在哪个点上,律师或者你自己有感觉到哪个方面是短板吗?给楼主打下气,我家人就是上诉过的,大庭输的那天,万念俱灰,那时的环境比起你现在要严峻艰难得多,以至于我今天看到你这个帖子,竟然流下了眼泪,加油!!!
8 `% |( X6 {) p, j9 q. Q+ ^
我那天证人没办法出庭,但是有通知过可以电话出庭,当场有解释,法官也表示理解可以确认过可以电话联系,不知道是不是这个原因

浅檩- 发表于 2022-7-27 14:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如歌 发表于 2022-07-26 22:41
- ]! E/ C- v( d; u) U6 K很多人都是上诉拿到的,不要担心

9 h( O% B* s! A6 y( y% l2 F) A感谢!6 J- x1 B$ w: Z9 G2 V" M

小脑虎 发表于 2022-7-27 14:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 13:50
9 Q3 f8 Y1 a. H我也是视频的
1 n0 r  s: D' P' z. Q
合法入境嘛  有对象嘛
$ S  s# P7 E) S. f* u- l

登录/注册后可看大图
又不止上庭一条路的是不是  可以考虑考虑别的途径的

/ j: x0 O7 J* @4 N3 C& Y$ v3 z# Q                               
登录/注册后可看大图

浅檩- 发表于 2022-7-27 14:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-07-27 14:30
3 A0 N( {; i/ G7 [( L, D2 @# y) r合法入境嘛  有对象嘛 又不止上庭一条路的是不是  可以考虑考虑别的途径的

, k* h/ h4 A9 g$ ~9 x. v我律师是说还有公民结婚这条路

6 @2 b8 Y* r/ U4 f; h# V                               
登录/注册后可看大图
缘分这种事说不准啦

小脑虎 发表于 2022-7-27 14:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 14:31
9 H: F' [  z( \) J" L我律师是说还有公民结婚这条路缘分这种事说不准啦

4 J0 ~" {  n9 J. X既然聊到这里了 敢问姑娘芳龄?

; i; z0 u( s6 }3 b' _                               
登录/注册后可看大图

浅檩- 发表于 2022-7-27 14:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道转圈⭕ 发表于 2022-07-27 08:57
9 ^- j2 m9 @7 Q/ [生活还是要继续的 我知道的 最近和很多人输了

/ {" h" X+ W- i+ ~: P, n" {人生就是这样,既然不能事事顺心那就希望平安健康就好啦
回复 支持 1 反对 0

浅檩- 发表于 2022-7-27 14:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-07-27 14:36
: G; W; y5 l! U* X0 k& i$ L既然聊到这里了 敢问姑娘芳龄?

, ?: ?% O3 ~) q95后,还有大把时间可以挥霍,这点小小困难不会击垮我的

发表回复