开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-26 23:29
# l% y5 x2 G! F. B) M2 h是不是法官不好还是检控官不好?
$ V; p3 F! x7 t, d# V, h
这个法官是完全新的,完全查不到记录的那种
3 c4 Z& I" ^; {" G2 \

登录/注册后可看大图
所以不好说,因为检控官没怎么问我问题,都是法官问的

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-26 23:31' J* ^# k) P: k! M0 w; [
理由你不用问法官他也会在判决书路面写给你.
/ o9 g4 c, R# ?( {/ z( P1 i( s: S
我后面去查,上面也没有理由只有结果
8 |  ?2 A  e4 j  z' E- a' S

登录/注册后可看大图
判决书什么时候会出来

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XiAo98 发表于 2022-07-26 23:20
8 Q! B! {6 L; s% J9 P9 U4 T. P哪个法官求告知祝福你上诉成功
1 L% w- B0 ~) ]1 |1 A4 O
ouslander Charles 有人认识吗

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-07-26 23:179 V/ C2 U% ~" R6 C7 L" M
应该碰到不好的法官。

- V8 h4 o$ u, @: a* k4 L% u( Q- N我也不懂,因为检控官都没问我什么问题,法官足足问了我二十几个问题

' Z. M7 b# z3 r                               
登录/注册后可看大图
我也很懵

、2023.9.01 发表于 2022-7-27 00:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近那么好上,也有人挂

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 00:04
# i: J" J' i; _( E1 m最近那么好上,也有人挂

! A1 a+ A+ l/ d1 U挂的人很多,只是大家都是报喜不报忧
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2022-7-27 00:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你心态这么好,上诉一定会过的,现在就好好赚钱,以后还有别的机会!

、2023.9.01 发表于 2022-7-27 00:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 00:23
: j7 O3 Y8 f+ ^$ h挂的人很多,只是大家都是报喜不报忧
: J) I( W: }7 S; v* H3 n
我被问三个小时都能过

& f% b0 N1 E. a+ M                               
登录/注册后可看大图
最后法官判赢也没翻译我以后输了,出来律师居然跟我握手

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-07-27 00:40
: y7 ~; O8 R2 G你心态这么好,上诉一定会过的,现在就好好赚钱,以后还有别的机会!
  V6 k& E! I& B# |
生活还是要继续,哪有那么多放不下啊,活着不就最好了
回复 支持 3 反对 0

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 00:43
: P' c+ x9 b6 H! U; j我被问三个小时都能过最后法官判赢也没翻译我以后输了,出来律师居然跟我握手

& k1 a% \% t$ O: @8 Y; {. V那我就接你好运啦,感谢

发表回复