开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

Caprice_ 发表于 2022-7-28 01:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 00:25
% G+ n& Z( z3 g" z6 R不知事情真假你好像翻版美猴王
3 v0 P0 R/ E5 P, t, Y) @- \是不是没有了猴毛你觉得自己特别狂
& v4 G2 d9 e! C) m3 E% Z从八大道路过要经过南天门" D8 P" u3 E" ?$ p' U8 x" m
你再嚣张我送你去喝孟婆汤
+ G* \: E- |$ e; {1 B1 Z% u
你嘴里的好兄弟 : I$ Z! K: J$ r9 S3 R6 X
小吴你真的好生气  
: z. q/ S: x9 g3 ]( b你生活活在西游记
# O+ _' d  t8 j( S/ R7 ^3 l9 F我的小吴弟  在哪里做生意 ) T: `: x: @/ ^& Z7 X
想让我喝汤 我想你先去问问孟婆
; r: g, e4 _- a+ Q2 F( R- `听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》

Ninglack 发表于 2022-7-28 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你爸爸生病了?

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caprice_ 发表于 2022-07-28 01:24" N9 \8 }( j5 Q- q6 B# U8 A
你嘴里的好兄弟
" ]3 t5 X3 L; s* s7 A小吴你真的好生气  
0 ?8 E9 G/ u7 y# Z你生活活在西游记 & v7 ?, O0 O3 p
我的小吴弟  在哪里做生意 : K4 P3 O2 @) f" k! A6 a
想让我喝汤 我想你先去问问孟婆 * H2 j, t1 U0 {" Z: D" z' P
听说你要出个歌单 名字叫 《不活了》
+ P! C$ u* }# E0 L
良药苦口大郎你先喝
; f& e8 p! u  q0 r3 a) k; Y这波热度你再慢慢说

derder 发表于 2022-7-28 02:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:01
; i# X& ^/ M2 Q良药苦口大郎你先喝4 a9 K1 b; R( x$ N4 j  n
这波热度你再慢慢说

$ a) v! L8 k4 S2 G  y8 m这位兄弟你活着仿佛就像是在演猴戏# R, g+ x3 _2 C' B5 q
长得一张脸如同粪堆里爬出来的鬼兄弟
/ b/ x! C, [# Z4 r# s; }$ ^你觉得自己特别有才憋着rap在这里diss谁呢?
% K5 U9 P* l, e2 U, ^' p熟不知整个论坛原来都是为喷你而来的
0 D1 O8 G8 N% Z8 d3 g算了我也不想喷你什么了 毕竟像你这样的可怜虫活着就是罪. o( D% s/ o% I& ^" e5 e

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵我谢谢您的爱心祷告
4 \; \0 W, Z* l* ^  |你的小风骚引不起我的内心烦躁

derder 发表于 2022-7-28 02:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:012 w: u. A% y, w* q) T
良药苦口大郎你先喝: C5 A/ u9 ~; m4 ~& ^3 {
这波热度你再慢慢说

* E/ i8 o' u, h" ?5 q连你的女朋友试过后都说你废

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22
2 D( ?% I  k1 f4 v4 o6 j; v连你的女朋友试过后都说你废
' c! j2 j3 B) q. S
你可真三秒真男人出现在我的视线
  |5 r7 @& t' ]+ G我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?

鸢5674 发表于 2022-7-28 02:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
man能戒钱 man你不还钱 man你说五百元 你能欠五百年 man你说借你五百你能起飞 man你去赌了欠钱还给人锤

Ninglack 发表于 2022-7-28 02:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derder 发表于 2022-07-28 02:22
; c$ w, e2 k% G( u, B连你的女朋友试过后都说你废

4 M  }9 I9 P4 W# ]' j. s  R2 F我尿如瀑布 就像刚刚下的雨6 t6 m$ Y1 K0 \4 y
你烂如酷酷 狗都不穿的gucci鞋?

derder 发表于 2022-7-28 02:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ninglack 发表于 2022-07-28 02:352 y4 K+ N2 f9 U9 A
你可真三秒真男人出现在我的视线" Q- z, T7 I5 F0 D0 [/ M  M+ `- s' y
我给你脸了你在这里装的出现在我的世界?
# A/ M! ~; |3 g* ?* S. m7 |
你觉得你自己算个什么东西需要你来给我脸
1 g# V7 ?! K- C: X# g4 S鼠目寸光的你如同盲人般又哪里可以来的视线
* B( Y! i6 V/ H* r/ Z( ]/ z" W8 e此刻你每呼吸一秒或许这个世界都觉得你在犯贱

发表回复