开启左侧

此事简直尼玛无风无浪没事找事恶意

Ninglack 发表于 2022-7-20 21:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此事简直尼玛无风无浪 没事找事 恶意剪辑烂套路 真觉得你行你就来 逼玩意找存在感呢
! N) L7 O+ D1 X; |$ u2 m8 K你真的觉得你脖子上的脑袋长得随你爸 就去天堂找你爸
* d: |7 @% W4 y2 J; l* v3 O8 ]- s你讲着这么生动动人 我他妈翻翻记录都不知道你是谁 你这个的存在真失败0 }6 V# P$ ~$ ~
不要当网络上的健康侠 真觉得你行 你有本事 你就来 在背后当喷子 你写的这么生动动人 编故事你怎么不去当当编剧 你这种人的存在就应该下辈子渡在监狱
5 ?7 n# {8 J- D+ s. F5 h什么我偷钱 我欠你两千 你可真是美国第一大善人 我抛了你家祖坟 用两天 你都不知道我是你爷爷的爸爸此事发生真乱伦
# ~+ s* P( `8 n0 t7 V: R3 ~! K/ I& F
( \1 A- }* Z7 q5 P5 {8 c

$ Q5 B$ }/ U1 i1 v8 _$ N                               
登录/注册后可看大图
; J' V* s3 U: W' k* l1 `% ]* B# e

5 O3 f" W7 v! Y# f                               
登录/注册后可看大图

r2 r7 Q1 Y8 J( e

全部回复123 显示全部楼层
Ninglack 发表于 2022-7-20 22:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁的爸爸生病了?: D1 S6 G$ m: t! X9 t1 d. f+ t

一往无前的浪 发表于 2022-7-20 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又一个挖坑埋自己的贴
$ {7 d9 t5 Z3 u' ?) I2 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-7-20 23:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你欠他钱吗

匿名马甲 发表于 2022-7-20 23:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ninglack 发表于 2022-07-20 22:52
: o- U0 S8 h6 t8 C( A谁的爸爸生病了?

. H" r0 V6 l1 Q$ z5 U他的爸爸生病了,你这人怎么这样,人家帮了你,你还反咬人家一口,借钱本来就要还的啊,更何况人家都说了家里最近出了点事了,他爸爸还生病住院了,拜托你换位思考下吧……️
回复 支持 12 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-7-21 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有借有还 再借不难.真借了.想办法还人家.谁钱都不是大风刮来的!如果他是恶意中伤,联系黑哥.
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2022-7-21 00:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有借了人家钱 自己会不知道
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2022-7-21 00:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠别人钱还那么嚣张气焰。还在借五百我现在感觉运气好好感觉借我五百。我赢了带你飞。 哈哈鸟人
回复 支持 6 反对 0

Edisonbesos 发表于 2022-7-21 00:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挖坑自己跳,上面的對話就承認了欠人家錢

3 c- R& n" [  H$ N) w( A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Ninglack 发表于 2022-7-21 00:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-07-20 23:25
4 O% h0 {; D2 M& f) X( _4 |你欠他钱吗
3 [6 |" e! q3 }& K! t  ~) |- l
不知道是谁 在背后乱搞

发表回复