开启左侧

[上庭咨询] 去年因为改地址指膜信寄到旧地址去

Lcq 发表于 2022-7-19 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:32
2 v* B9 G5 M& p; D7 }/ b' K: U9 W我现在联系我律师 他就说帮我写信预约了 但是我还是没收到啊 如果开庭前都没有收到 是不是又延庭了

4 ^1 ^2 y2 F! S肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱
' f+ v" y( o  }9 q+ B# v
* E7 u6 p7 j% e% ]1 y" Q4 ]/ t6 T

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 15:34
8 J8 C! \) r0 i肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱
9 B5 d  T0 Q4 ~( z6 H
是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约
5 h: G8 h- s( s: p

登录/注册后可看大图
$ q! Y1 ~6 I% v& j9 U- ~& {) D

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-7-19 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
9 ?1 z) r" ?5 T& ~4 k3 P3 J7 N是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约
8 j( P1 j4 y5 C% T
你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约

Lcq 发表于 2022-7-19 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47* P3 U" b- Y+ y
是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约
9 W: f: L- {' [6 A! \  O* }' O
直接跟律师讲 你出钱叫他陪你去一趟移民局 就这么简单粗暴 有钱办事效率杠杠的
回复 支持 1 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-19 16:24
) T7 \. W7 K# b1 W1 I% s你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约

5 j9 `4 l. b, Y& l' d( W4 l我自己也会英语但是不知道哪里预约呀

財源滾滾 发表于 2022-7-19 18:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 18:29
# m0 Q7 P2 L5 f. t/ U我自己也会英语但是不知道哪里预约呀
+ e6 e3 `1 z- @  y6 w8 e
叫你律师预约

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-19 18:50
6 f1 S. _6 j- J5 b4 n9 i叫你律师预约

* K* U3 H' N& x/ ~, Z今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问

財源滾滾 发表于 2022-7-19 23:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 19:02% k5 w" ^0 k7 F% o! Q* w9 D7 V) ^
今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问

9 Z. S4 }% @9 g* L, B你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-22 11:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-07-19 23:05
  R  U: Z6 T3 g: }你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了
# ?/ T+ Z) z2 F4 s: I' B7 _
不是那个 我律师楼是独立的 香港人还是广东人我忘记了 港普

发表回复