开启左侧

[上庭咨询] 去年因为改地址指膜信寄到旧地址去

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-18 13:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年因为改地址 指膜信寄到旧地址去 导致我错过了预约  今年4月正常开庭后 移民局叫我补指膜 律师也帮我写信去重新预约 但是到目前为止还没有收到指膜信  去Uscis 网上看 说是不接收任何信件了 是不是要自己打电话去预约呢
' @0 H! T+ @3 ?( R

登录/注册后可看大图
1 S. _  V, G0 ?, P5 K0 G

登录/注册后可看大图
; \/ k4 j: l! E0 M; X9 l9 i

登录/注册后可看大图
7 u" r2 C( ~) @& d- k. j, P

全部回复18 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-7-19 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
# [1 z/ A, S  x6 D7 |! Z4 I/ b+ R3 @! Z: j是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约

' |, Q- h$ ?9 _直接跟律师讲 你出钱叫他陪你去一趟移民局 就这么简单粗暴 有钱办事效率杠杠的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 18:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前的指模信你家里没收到,你律师楼也会收到,除非你找的不是正规律师楼,那接下来扯皮不知道要扯多久了,看运气了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-18 21:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:49
$ F6 O3 Y& I1 ], g4 Q( b* S& U之前的指模信你家里没收到,你律师楼也会收到,除非你找的不是正规律师楼,那接下来扯皮不知道要扯多久了,看运气了

# l8 ?, n1 q+ d/ n- [我的朋友跟我同一个律师,她的指膜信律师有收到,但是我的指膜信不知道为什么律师没收到 ,我就很奇怪……现在就是移民局要我补指膜 才可以给我下判决 律师也说写信给移民局好几次了 4月份到现在一点消息都没有 马上9月的庭又要到了

: J- T( p: Y9 Z9 A+ K8 Q                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-7-19 08:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫你补指模拿结果就是你赢了 需要看看有没有犯罪记录

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 14:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 08:598 i; ~" p& ?& Z# ^2 t; B

( Y5 l7 T  d. m, l+ n) z这个上庭的时候移民局律师其实也暗示了……但重点就是我今年4月上完庭,到现在也没有收到指膜信,下一次庭定在9月份,马上就要到了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 14:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 08:59) j( ]) m5 @; i6 u' p7 W" D8 t8 b# {  _

# ?' e" q  O9 P; g* X就是想知道有没有什么办法 昨天站里有人让我自己预约去移民局

Lcq 发表于 2022-7-19 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 14:209 \9 p+ G  N& J4 m
这个上庭的时候移民局律师其实也暗示了……但重点就是我今年4月上完庭,到现在也没有收到指膜信,下一次庭定在9月份,马上就要到了

; S+ B! K: A/ s& B( G我当时也是这样 还在政府律师不错帮我预约了打指模 一个月后准时收到信 打完两个月之后拿结果

Lcq 发表于 2022-7-19 14:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 14:21
1 y* i0 O! ?- f2 `( L$ b' P就是想知道有没有什么办法 昨天站里有人让我自己预约去移民局
' T( [8 i  C, w" f, p& e4 X( \% A* s
可以拿着旧的信去打指模的地方砰砰运气 说不定也会让你打 我认识一个就是拿着过期的信混过去了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 15:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 14:38
! Y$ K% [) t0 }' a  y可以拿着旧的信去打指模的地方砰砰运气 说不定也会让你打 我认识一个就是拿着过期的信混过去了

' ~! l5 T' ~5 e% v: P+ k- _% n我当时就试过了 到门口就被拒绝了 这个概率很低

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 15:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 14:36. X9 h6 d9 v. d1 x, g; f. L( v
我当时也是这样 还在政府律师不错帮我预约了打指模 一个月后准时收到信 打完两个月之后拿结果

. y9 B7 C* |& S% g9 v$ @2 B# n8 q我现在联系我律师 他就说帮我写信预约了 但是我还是没收到啊 如果开庭前都没有收到 是不是又延庭了

发表回复