开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您现在还接新案子吗?

逆流而下 发表于 2022-7-13 07:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-07-12 22:49
$ e2 P* a  f9 F* }# d那个案件不造假
6 Y  a) H/ K4 Y( ]  s0 d# i1 Z: ]
看破不说破,难道要律师说造假一样接?
回复 支持 1 反对 0

来治猩猩的你 发表于 2022-7-13 07:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2022-07-12 23:060 H! `0 [0 k1 |/ D9 b( l
哪个BH案子不是造假的
; u2 `7 j  `' \5 q( [: q
我们案子都是真的啊
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2022-7-13 11:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-12 19:08
; w; b& e! H/ z* ]8 k( t造假的不接,对自己案子过分自信觉得赢了是自己运气好输了是律师能力差的不接,只关心多少钱不关心案子怎么做的不接,其他都接
" N2 G( c' _5 W+ k- q
这话说的…整个纽约基本全假的 ,有什么是真的,

桃花岛主 发表于 2022-7-13 19:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了都是钱,钱到位了叫律师怎样都可以

情一動心就痛… 发表于 2022-7-13 23:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-12 18:427 i* j; @5 o5 V% j8 p0 T7 ]" j
其实说句实话,没有律师不接的案子,只有谈不拢的案子或者客户期望很高案子很复杂却愿意出的价格很低,律师只能说不接

& H* k; }) R! U. B4 S3 W你接的案子有百分九十都是造假,你敢承认吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-14 06:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情一動心就痛… 发表于 2022-07-13 23:01
! b( N+ l; v/ i- l- L# S0 y你接的案子有百分九十都是造假,你敢承认吗
$ c" Q! z) _  q# `6 g% C% `
如果客户告诉我案子是造假的,我会马上终止代理。以前有个人,开案费都放桌上准备签合同了,他说了一句自述书是朋友帮他写的,我跟他说不好意思我不接这个案子了,这是为他好也是为我好,希望他理解。
; I* M2 M1 Z( Y8 b- A7 \; k9 f! R* b( k% ?7 l
别人的案子假不假你不知道,如果你案子造假,别来找我做就行了,犯不着这么义愤填膺。君子爱财 取之有道,像刘大姐王大哥那样无底线赚钱,最后用命换来的钱没命去花,我认为不值当。
回复 支持 4 反对 0

john 0916 发表于 2022-8-22 23:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明真暗假

* `, ?* k0 ?+ u6 M: I7 ^4 H                               
登录/注册后可看大图

发表回复