开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您现在还接新案子吗?

dropwhere 发表于 2022-7-12 15:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友去年联系你,听说不接新案子了。我想咨询下,你还接外州庇护转移到纽约的案子吗?
4 X( Q5 P2 d) ~7 \, ?+ k0 ^5 s% i$ z

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-12 19:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-12 19:01
- ]6 T5 I5 V3 g# E; T  o只要钱到位 律师什么都会

5 K$ g3 ^7 w9 Y# o造假的不接,对自己案子过分自信觉得赢了是自己运气好输了是律师能力差的不接,只关心多少钱不关心案子怎么做的不接,其他都接
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-14 06:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情一動心就痛… 发表于 2022-07-13 23:01
' p; p/ d$ F: V0 J. R: x你接的案子有百分九十都是造假,你敢承认吗
: H" d9 n. k& k8 N$ |
如果客户告诉我案子是造假的,我会马上终止代理。以前有个人,开案费都放桌上准备签合同了,他说了一句自述书是朋友帮他写的,我跟他说不好意思我不接这个案子了,这是为他好也是为我好,希望他理解。
; U, Y! u4 N8 {8 T( Y. m* `0 h
* t7 [. `4 A) e8 ^5 \别人的案子假不假你不知道,如果你案子造假,别来找我做就行了,犯不着这么义愤填膺。君子爱财 取之有道,像刘大姐王大哥那样无底线赚钱,最后用命换来的钱没命去花,我认为不值当。
回复 支持 4 反对 0

cameron 发表于 2022-7-12 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-12 19:08
5 v! u+ k- y7 a( H# F" X4 D8 V' n& i造假的不接,对自己案子过分自信觉得赢了是自己运气好输了是律师能力差的不接,只关心多少钱不关心案子怎么做的不接,其他都接

: L( O/ {8 o) i: r" C" U哪个BH案子不是造假的
回复 支持 2 反对 0

来治猩猩的你 发表于 2022-7-13 07:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2022-07-12 23:061 L0 n& I/ e" Y$ o; ~
哪个BH案子不是造假的
) r3 C( D  ]) j# k
我们案子都是真的啊
回复 支持 1 反对 0

逆流而下 发表于 2022-7-13 07:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-07-12 22:49
& S8 R: v: @/ ?( _, [' y那个案件不造假

0 ~4 ?3 g5 d1 S$ R4 G. b. x看破不说破,难道要律师说造假一样接?

dropwhere 发表于 2022-7-12 19:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# r' l+ }  M) l造假的不接,对自己案子过分自信觉得赢了是自己运气好输了是律师能力差的不接,只关心多少钱不关心案子怎么做的不接,其他都接

* M7 b$ e6 Z. Q0 r, P! l* }, R' U( t我想请问下,前几年偷渡进来的,在外州申请的,一直没有安排面谈,c8过期,还在更新中没有消息,案子可以转移到纽约办理吗?我朋友想定居在纽约,想把案子转移到纽约继续办理,是等更新的c8卡下来再办理还是现在就可以办理?

Lcq 发表于 2022-7-12 19:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-12 18:424 y. t2 U0 d# v# x, c+ y
其实说句实话,没有律师不接的案子,只有谈不拢的案子或者客户期望很高案子很复杂却愿意出的价格很低,律师只能说不接
2 l! P: t8 K$ N' `
只要钱到位 律师什么都会

7 U0 N1 h9 Z5 Y0 _- ^3 a* B0 P* u5 G                               
登录/注册后可看大图
3 d' d; e: m, c( }% ?- e$ g

登录/注册后可看大图

8 b9 P: O2 ^- T  ~- d                               
登录/注册后可看大图

、2023.9.01 发表于 2022-7-12 22:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8 B7 I# {& F4 I! ~  d, {造假的不接,对自己案子过分自信觉得赢了是自己运气好输了是律师能力差的不接,只关心多少钱不关心案子怎么做的不接,其他都接
  i" y1 e" u2 A
那个案件不造假

1 v: \  O% ^& A7 e# M5 L& F) ]8 |: k: q                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2022-7-12 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cameron 发表于 2022-07-12 23:06
+ B. z  |, K9 [哪个BH案子不是造假的
* D% Z  J. A* R5 S. @
你说的太绝对了,也有人是真的自己编的

qq890321 发表于 2022-7-12 23:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说话跟打太极 一样 这不耍流氓吗

Lxf88 发表于 2022-7-13 01:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dropwhere 发表于 2022-07-12 19:208 @  K7 G, k, t$ b, n  r" _
我想请问下,前几年偷渡进来的,在外州申请的,一直没有安排面谈,c8过期,还在更新中没有消息,案子可以转移到纽约办理吗?我朋友想定居在纽约,想把案子转移到纽约继续办理,是等更新的c8卡下来再办理还是现在就可以办理?
$ e" q* k- B. C2 u4 m) g; A
现在就可以办理了,我的也是这样案件还在外州,可是我的c8卡跟工卡都是在纽约办的

逆流而下 发表于 2022-7-13 07:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2022-07-12 23:065 w5 m5 m) Y, ^, g
哪个BH案子不是造假的

; I+ u# X8 ^. F* `/ B9 a9 i看破不说破,难道要律师说造假一样接?

发表回复