开启左侧

电动车被偷

Benbang 发表于 2022-7-12 12:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小偷真多

酒孤酒 发表于 2022-7-12 23:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人好像很经常发,专业偷车的估计

jack2633 发表于 2022-7-14 10:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要觉得有点像就是你的车 满大街都是一样的怎么不说满大街都是你的车,别人有发票你没发票我都觉得你自己再买黑车
回复 支持 1 反对 0

贱人 发表于 2022-7-14 14:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
酒孤酒 发表于 2022-07-12 23:13
& i1 Z; |( N" K6 g' p& w5 V这个人好像很经常发,专业偷车的估计
* g4 y* u0 C, h
她这种人车被人偷了很正常

贱人 发表于 2022-7-14 14:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-07-11 23:26
: N; }" n/ {) Y; k你好像有把柄在他手上吧 怎么还反将一军

; l1 t  T0 E0 S  Z9 f对啊。有本事叫他发啊 怕她

贱人 发表于 2022-7-14 14:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JessieZ 发表于 2022-07-12 07:20
+ t. F0 b3 D8 h. G& ]5 n# Z8 m+ w你这是在曝光你自己?祸不及家人啊,更何况连孩子都不放过。就单单聊天记录大家都看出人品了。
2 d& A4 a! X' X' S( T# l: `" H
对啊 你人品最好

匿名马甲 发表于 2022-7-14 19:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jack2633 发表于 2022-07-14 10:16
" A+ ^$ M4 D( o( u- i8 J+ N不要觉得有点像就是你的车 满大街都是一样的怎么不说满大街都是你的车,别人有发票你没发票我都觉得你自己再买黑车
+ h$ y6 _: o/ g/ a: s2 J# X. v
笑了 你是给偷车贼做辩护?   是不是自己的车心里不清楚? 没有把握那喊什么警察呢?只能说吃一亏长一智,偷车贼死妈玩意。  布鲁克林这一批偷车的都一条线挂钩,我如果随便拿一张明细是否也能证明是我的车? 一千块钱的东西本来想着没就没了,正好还被我找到, 笑了。

人民 发表于 2022-7-15 10:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
电动车都有号码的你自己要看

jack2633 发表于 2022-7-15 19:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摆脱 警察听卖车的人说还是你们自己叫的,心里谁有鬼自己心里知道 ,如果真的是你的卖车的人干嘛还要再等警察来呢 早就给你车让你拿回去了 他自己买的车你说是你不报警说你们私自闯进别人院子你都要偷笑了

Emily- 发表于 2022-7-16 07:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
along1 发表于 2022-07-12 09:43
% H% K* e& I8 U0 h6 W( ~5 _这个女的欠泡爪的钱,还去她群里捣乱骂人,被泡爪女的要求道歉,这个女的之前天天被人曝光情报站,叫唐嫣,到处借钱不还,吸毒,死猪不怕开水烫,越骂越起劲,就报复泡爪女的,让大家不要买鸡爪,别人一看就知道这个女的不清楚,谁理她

( d+ k  [9 s: P( e4 k& b: U2 s# O我之前也被叫贱人这女的算计了

发表回复