开启左侧

电动车被偷

匿名马甲 发表于 2022-7-11 03:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家小心别去买这辆电动车,原本车是我的,结果在周日的凌晨被偷,然后经过了改装,把锁全换了,导致我旧钥匙都插不进去,脚踏板放电池的锁板也被破坏!  (因为我记得我的车长什么样 并且有一定的磨损跟脚踏电池板底下有损坏,不然我都找不到这辆车)大家千万别买,买了也是被偷!!切记!别浪费一千多块钱!   另外再附一句:“偷车贼必死!”
2 L( v5 v& [* u* p* |' f& L周日凌晨丢的,周日晚上正好在168看见 就放大了图看了一下,确认了是我的车。 因为当初车在168买的,所以没有发票… 警察来了他把发票跟新的钥匙给警察看…警察不让我把车拿走 所以一千多块钱就这么送贼了 我也认了,下次买这种东西大家一定记得拿发票!!!
+ D0 ^: t" g/ j- n) ^3 M
1 V4 }2 I0 K" e) ?% {* \4 e

登录/注册后可看大图

, h) W: ?  Z0 ]- U/ f3 w
, v/ b' g3 p9 Z; _; {/ k) y" X! E

登录/注册后可看大图

) d4 |: n4 A6 {

( v" ~& T$ t+ F) J, @4 F                               
登录/注册后可看大图
) H4 I5 _& O' |
1 B# S. G. d: g5 R

登录/注册后可看大图

% h3 l1 `& r$ f6 q

全部回复32 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-7-11 19:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被你曝光下,只卖450了。感觉楼主说的是真的.楼主就当做好事,卖车钱全当给偷车贼全家买药吃.
回复 支持 6 反对 0

可爱老板娘 发表于 2022-7-11 19:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主直接去面交 打他
回复 支持 2 反对 0

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可爱老板娘 发表于 2022-07-11 19:20
+ z6 }  L2 t( w2 x( w* r7 r" C楼主直接去面交 打他
7 u* J% h( U0 ?: A) _8 C  ~' o, ?
人家都报警了,也拿不回来哈。
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2022-7-11 21:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是店里买新的哪有发票。。。

雨水 发表于 2022-7-11 21:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你买了二手的,他又偷回去再买一次?
回复 支持 1 反对 0

螺丝瑁 发表于 2022-7-11 22:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷车贼原以为都是黑鬼啊米狗 后来发现华人偷车贼也一点不少

护卫队 发表于 2022-7-11 22:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接干掉,这口气怎么咽得下

ni ki 发表于 2022-7-11 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们也被偷了一台,tmd
回复 支持 1 反对 0

贱人 发表于 2022-7-11 23:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家别去这个女的那边买鸡爪( ?+ g# B3 Y0 B
: K* D9 M! i" X

登录/注册后可看大图
# X. d; q5 _% l
5 J4 l8 c7 L" M  j9 I

登录/注册后可看大图

发表回复