开启左侧

大家看看遇见这事该咋办!

旷世奇才 发表于 2022-7-11 07:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才一万多生意,没准换个店名更好做,你店铺多大?好像按市场价目前租金没有很贵

封清 发表于 2022-7-11 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-07-10 18:11
+ {1 I1 c& ]7 I你朋友太好说话了、真拿不回来就比狠了、我以前买过一家店也是买不成老板刷阴的、气得我直接去他店直接拆、他女儿要报警、我直接叫他报、你要是报警这事没完了、你纽约的房子新泽西的房子、大陆哪里人我都知道、美国人命不值钱玩死你、后来要陪我3W我不要、本来打算慢慢玩的、后来还是他老丈人出面才作罢、他老丈人和我爸朋友、
7 B4 l+ }+ `; u1 D
吹牛逼,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏格兰 发表于 2022-07-09 17:20, w2 _( C9 w, e) b+ |  `
跟我合作3万多生意没送餐的
" S. O7 G* f* M8 \+ ?0 q3 v/ f
还不如打工哈,3万多
' A8 q/ t! ?7 G8 C* z

登录/注册后可看大图
7 S: m  ]& Q, z9 ^5 v- H' |1 U/ |2 B

登录/注册后可看大图

+ j7 c6 s; Z  b; C% F) L                               
登录/注册后可看大图
4 p2 F0 ^7 b# H- `! n* X/ S! c

登录/注册后可看大图

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55+ k2 f: P8 q4 T% s6 H* h
一万多什么店啊?
  x2 P9 P: [& t: ?
好像不是餐馆哈,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55- g# t6 p7 m, A( h# n: \# P, s
一万多什么店啊?

4 U9 U8 f4 n5 [" O人家咖啡店。新
! P  ^0 x2 F1 v) h

陌上桑 发表于 2022-7-11 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-07-11 17:53
  F! j. t) u1 {) s! S吹牛逼,

- e, W' V. N9 A4 v& f- k1 C你认为吹就吹吧、这有什么好吹的、

贱人 发表于 2022-7-11 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( f- Q# E# z  g1 U" |

: c7 [+ J  d1 Q1 z+ E( ?7 l( j                               
登录/注册后可看大图

3 g" t  T3 \( S1 O( _+ E- [' G* F

( G; `/ ?" l: q$ `3 b2 d                               
登录/注册后可看大图

M~1758 发表于 2022-7-14 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia-lee 发表于 2022-07-09 19:22
( X/ Z, K+ M1 F1 P9 m一万生意去接,不如去接稍微好一点生意慢慢做起来
* K$ n: @, o7 D. W( i$ o) i
生意不好价格便宜,生意稍微好点价格就贵了5 t" O7 Z- ^& ]9 F$ i$ ~3 ~

前橙晚柿 发表于 2022-7-23 22:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三千啊 你给我我给你找个免费的店

0 ^4 n. c/ p# ~3 c# U1 z                               
登录/注册后可看大图

爱久见人心~ 发表于 2022-7-25 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1w生意5w7买?冤大头!估计1万生意都没有,这种店铺白捡都可以

发表回复