开启左侧

大家看看遇见这事该咋办!

宇宙无敌美女 发表于 2022-7-9 14:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家帮帮忙!真的咽不下这口气!我之前想和朋友一起买这家店的、生意才1万左右,他开价卖我们5万7,我们因为感觉这家店比较新。所以接受了这个价钱。想靠自己努力把生意做上去,然后事情后面就发生很不顺利,这个老板娘人很垃圾,说话也很拽,我朋友太相信她,直接就给了她3000押金。她保证说如果房东签过了,就不退押金,签不过就把押金还给我们,我们本来想着肯定要买的,就交了押金,结果事情进展的很不顺利,这个房东一直不肯出面,只叫代理人跟我们联系,我把所有材料都交上去给房东了,拖了一个月,房东也没跟我们联系,后来代理人发了一个合约给我,里面要求很多,要重新签,又要加租,又不让用原先餐馆名字,我们感觉很失望,然后这边这老板娘当心卖不掉餐馆,一直吹我们,说你们要求这么多,已经很便宜了,就一直吹,我说我们没有要求房东什么,是他一直不出面,要求我们,我把我信用放进去签了,可能是因为我太年轻,而且也车房贷款,房东担心我们负担不起,一直不肯批给我们!后来,我朋友就想着干脆先不做了,就跟这个老板娘说,能不能退一半押金给我们!毕竟3000块钱,也不是白捡,我朋友就好声好气跟她说,他押金不要了,你退1000给我。因为我朋友想着自己认个倒霉,又不希望我白花钱,我是女生,我明明什么都照做了,房东不给我们签,你也不还我们押金!躺着拿了我们3000块钱,真的气不过,我们为了这件事两个月东跑西跑,她说她浪费时间,搞笑的吗?她啥也没做,都是我们在跟房东代理人谈。真的气不过,明明之前说好的!就这样吃了我们3000块钱!希望大家帮我们追回这笔钱。我们之前只要她退一半回来。可是她就这样直接无视我们了!哎!都是福州人!这样的人真的发不了财!大家帮帮忙!我愿意创建个群,如果把钱追回来,我宁愿给有需要的人,或者捐出去,或者分享给大家!真心感谢大家能帮个忙!谢谢!1 ]* U$ J* y4 D8 n5 b' c0 p- K! B" v

! Z: ^5 ^" B. f: C, N                               
登录/注册后可看大图

# v! }9 O, s/ |0 I0 v: |0 S, y# u' s

4 w8 P9 m6 E3 h9 a                               
登录/注册后可看大图

3 P* q, i( d7 e
, o* r5 @) ^0 k( C# G, R& f

登录/注册后可看大图
+ k5 L: w2 [0 F+ Y# [! b! l
" L4 g; D4 K5 I. m7 l3 u" |

登录/注册后可看大图
3 B. {/ Z/ p5 s9 [

全部回复69 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-9 16:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都宇宙无敌了,干嘛担心这种小事,派搜战舰轰炸掉整个GA
+ F! N: f- g" I# c( B' s3 s2 G

登录/注册后可看大图

) q7 A6 e# \3 d7 Y. v# t  这个店老板太不负责了,支持楼主,建个群聊聊,看看找什么办法治治
* x0 I4 K" k8 F; J+ O2 q2 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

苏格兰 发表于 2022-7-9 17:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我合作3万多生意没送餐的
回复 支持 1 反对 0

苏格兰 发表于 2022-7-9 17:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才几万,正好我前台不会
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-9 17:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主,想白嫖3千,合同没签下就耗死她

匿名马甲 发表于 2022-7-9 18:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开的店才一万多 真的有点低
回复 支持 3 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2022-7-9 18:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们本来就是要找替死鬼了!刚好你躺枪了

deyuzheng 发表于 2022-7-9 18:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店你也敢接手 你牛逼
8 ]) U+ Y5 G, S

登录/注册后可看大图
3 s- ?2 n( _! X. Y% `& G# q

登录/注册后可看大图

' C* [6 I& @' v# S* G$ X7 A9 b  P                               
登录/注册后可看大图

* b) M: F1 x1 _, y, K! D                               
登录/注册后可看大图

# ]& a( ], [% r6 r                               
登录/注册后可看大图

摆脱孩子气 发表于 2022-7-9 18:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去他们门店坐着,不还钱让他生意也别做了,最好他自己报警找警察,来了更好,也许还可以把钱要回来
5 y  a" |  \) v5 _9 D! S2 @

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-9 18:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
deyuzheng 发表于 2022-07-09 18:39
& s' W% L" y/ Z5 o9 P2 e3 X) `3 }这种店你也敢接手 你牛逼

& |/ Y9 }5 T9 c/ ]* e4 @兄弟你不知道美国很多餐馆都是白捡的做起来的吗

发表回复