开启左侧

无良房东

二十七度灰 发表于 2022-7-7 01:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღAmy 发表于 2022-07-06 23:43
! P/ S; H) f2 ~还行吧~这种事情见多了,也就不跟着道听途说的人瞎起哄,多幼稚。

* c* s3 y# @+ V5 l世人皆醉你独醒,真棒,这朦胧的世界蒙蔽了我们的双眼,只有你的眼睛还是那样的清澈,敢问少侠,你是属路灯的吗,这么雪亮

tongqi 发表于 2022-7-7 01:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tongqi 发表于 2022-07-07 01:00
/ d5 g9 S: ?/ n3 P) ?我就是本人 我基本都在外州半年都不会下来一次.我爸有时一个月出来一次交完房租就去上班了 要是没工作就多住几天找到工作就去上班了 而我这次外州下来办事情一个多月都没都去工作 下来这么久就煮了一次 基本都是吃外卖 而且每次回来都是呆在自己房间都没和他们打招呼就是遇到打个招呼 我会抽烟在房间抽烟都是靠窗户口抽吹出去抽我我还会喷下空气清晰器。吗的7月4早上准备去厕所突然告诉我叫我当天搬出去说我害他 说我清楚什么事我问他他也不说 还说刚交的不退给我 就退押金结果吵架了她才决定退给我
* d6 ]! |- Q6 c2 F0 P4 u
我叫她先把钱退给我我再搬 他死活不给我退钱 我叫她先把钱给我我去交那边房租和押金 她还问我我是不是没钱交啊 草 我门还开起来给她看说东西都整理差不多了钱退还给我马上搬 ,叫我搬出去就给 还好我朋友和表哥当天就在下面 我就叫他们过来帮忙 我朋友看不下去就叫钱钱叫出来我们再搬他死活不给钱就吵起来我就问他我到底怎么害他了她问我自己知道 我告诉她我要是做了什么犯法可以报警抓我 我爸刚好在旁边一直劝我和朋友 我朋友不想我爸为难 就默默的搬 搬一大半我和朋友就叫她退钱 她就说钱就在口袋帮我就给  我和我爸不是住里面一两个月而是三四年吗的这样对我们 这个租的地方还是自己出来租的第一家不知道外面什么样子,以前基本都是租我亲戚那里的 不想大家无缘无故遇到这样恶劣房东
回复 支持 1 反对 0

无趣呗 发表于 2022-7-7 07:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღAmy 发表于 2022-07-06 22:27
5 z* }: p; L/ v7 ^, Z2 e+ [这种事情当事人都没说话,旁观者发言一般也都是添油加醋和颠倒是非,不然为啥还需要他人发言,自己躲起来呢?肯定背后有多少不可知的黑幕啦……

) w) {  T* m# n5 R  D  D7 x什么黑幕,这么有见识,来说一下,不就是欺负他老实,什么理由有脸有皮的叫别人当天搬走的

无趣呗 发表于 2022-7-7 08:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-06 22:44- [* b( m5 F( y) x- _+ }$ \
有见识

% Y1 L/ T7 o; `3 I4 e5 s+ S$ d当事人就是太老实了,以前都在外州工作,就这次回来休息一个月,什么理由叫别人当天就搬的,所有人都叫他不用搬,怕什么大不了报警,交了房租的,他还当天就去找房子,房东之前还说不退还房租,他还担心房东不给,据他爸说房东说当事人房间放个小冰箱没多加30块,所以才叫他搬,当天叫人搬还想不退房租,这事做的道德吗

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-7 09:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2022-07-07 08:055 i- Q3 L  q; h9 X  x& ~
当事人就是太老实了,以前都在外州工作,就这次回来休息一个月,什么理由叫别人当天就搬的,所有人都叫他不用搬,怕什么大不了报警,交了房租的,他还当天就去找房子,房东之前还说不退还房租,他还担心房东不给,据他爸说房东说当事人房间放个小冰箱没多加30块,所以才叫他搬,当天叫人搬还想不退房租,这事做的道德吗

' D) A8 r3 E! \) t4 y% j% {服了,幸好没住纽约,这个那个事的

' l; U6 C3 @2 x                               
登录/注册后可看大图

+ ^0 K1 \1 w/ c; U                               
登录/注册后可看大图

ღAmy 发表于 2022-7-7 22:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-07 09:24
$ u1 Z9 `3 P' o服了,幸好没住纽约,这个那个事的

2 C! @' ]% l& z: ^, W, Y纽约说,哎呀,我好冤啊,无缘无故背了个黑锅,你们在说啥呀,一头雾水,满脸懵了!

ღAmy 发表于 2022-7-7 22:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然各持己见又何必人身攻击,甚至连无关人士的肖像都发上去了,这好像不太合适吧……再说了,话里有话,不用拐个弯说我吧,搞得跟我有仇一样,就因为我跟大家给你们的反馈意见不一样?

; q$ g! S$ s5 a5 B: M                               
登录/注册后可看大图
大男人,哎~这心胸(   )!

二十七度灰 发表于 2022-7-7 22:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღAmy 发表于 2022-07-07 22:14
7 U- k/ c5 a" j! v0 V" q! \既然各持己见又何必人身攻击,甚至连无关人士的肖像都发上去了,这好像不太合适吧……再说了,话里有话,不用拐个弯说我吧,搞得跟我有仇一样,就因为我跟大家给你们的反馈意见不一样?大男人,哎~这心胸(   )!

1 \! K" U3 R5 X7 h8 V/ \, h我用调侃的语气说的这些话你当真了,没事,但你说把无关人士肖像发上去我就不认同了,合着她出来做坏人的 你才是那个始作俑者吧,你们既然连让别人当天搬的原因都不敢说出来,你已经输了,不用过多解释,还在那边假装路人品论 算了吧您
回复 支持 2 反对 0

tongqi 发表于 2022-7-8 07:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2022-07-07 08:05
% n7 I3 ^, ~! l! ^当事人就是太老实了,以前都在外州工作,就这次回来休息一个月,什么理由叫别人当天就搬的,所有人都叫他不用搬,怕什么大不了报警,交了房租的,他还当天就去找房子,房东之前还说不退还房租,他还担心房东不给,据他爸说房东说当事人房间放个小冰箱没多加30块,所以才叫他搬,当天叫人搬还想不退房租,这事做的道德吗
; c' m% L. \, c* E7 V
小冰箱还是没插电的放房间的
0 ]1 N' }0 v; h, w8 Y+ g

ღAmy 发表于 2022-7-8 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2022-07-07 22:42
: J& Q, V8 W- r8 E4 P/ b- |我用调侃的语气说的这些话你当真了,没事,但你说把无关人士肖像发上去我就不认同了,合着她出来做坏人的 你才是那个始作俑者吧,你们既然连让别人当天搬的原因都不敢说出来,你已经输了,不用过多解释,还在那边假装路人品论 算了吧您

: ^0 H0 a' z' K2 f+ V& u* [; @+ d5 K调侃也好,正经儿也罢……恶语中伤就是结果,哎…不用这样扭曲吧!世界这么大,你看不惯的都是恶人

发表回复