开启左侧

无良房东

爱很简单 发表于 2022-7-6 13:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠,赖着不走都可以住几个月

wise 发表于 2022-7-6 14:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-7-6 14:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-7-6 14:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-6 18:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2022-07-06 10:49" m* a# [  U0 n) I3 M. H
是我朋友住那边,我帮他搬家,气不过 才发出来,而且4天时间扣了130块(没空调)他们选择息事宁人 我外人就没办法了

' j, A1 h0 n" p9 V; e+ H4 m
5 n2 M2 B6 h$ X0 W6 k: k6 Y& d. l4 @

登录/注册后可看大图
; h1 \  V4 [8 E; P$ N% r& x4 @9 }

登录/注册后可看大图
不是本人  很难理解
回复 支持 1 反对 0

ღAmy 发表于 2022-7-6 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-06 18:25
: |7 A3 ^, I$ v$ n+ @/ k不是本人  很难理解

8 k( S! r! s3 b1 q* h6 p这种事情当事人都没说话,旁观者发言一般也都是添油加醋和颠倒是非,不然为啥还需要他人发言,自己躲起来呢?肯定背后有多少不可知的黑幕啦……

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-6 22:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღAmy 发表于 2022-07-06 22:27: k( @. z: o% t/ y
这种事情当事人都没说话,旁观者发言一般也都是添油加醋和颠倒是非,不然为啥还需要他人发言,自己躲起来呢?肯定背后有多少不可知的黑幕啦……
( \$ `5 X, o4 H  T" W1 l- s4 s, N8 w2 ^
有见识

. M5 k) u& O6 {0 X. E9 a. i                               
登录/注册后可看大图

6 }( H# O  e! C$ @: i' b, C$ A                               
登录/注册后可看大图
, ~% e4 {( \, z: |

登录/注册后可看大图

ღAmy 发表于 2022-7-6 23:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 \. P. ~# y- |: H) _- `* ~* [: `还行吧~这种事情见多了,也就不跟着道听途说的人瞎起哄,多幼稚。

二十七度灰 发表于 2022-7-7 00:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღAmy 发表于 2022-07-06 22:27
. X. r1 Q) ^$ R; i' O这种事情当事人都没说话,旁观者发言一般也都是添油加醋和颠倒是非,不然为啥还需要他人发言,自己躲起来呢?肯定背后有多少不可知的黑幕啦……
  u2 h& d: {/ b+ z
你真是个大聪明,你可以有你的理解 我不反对,我只是陈述我见到的事实,她做了什么事自己清楚,我有没污蔑我心里也有数,大家各抒己见是吧

tongqi 发表于 2022-7-7 01:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ღAmy 发表于 2022-07-06 23:43
7 d/ r" e. t( ~3 ^* z还行吧~这种事情见多了,也就不跟着道听途说的人瞎起哄,多幼稚。

4 w5 i/ S& g$ h' H# E6 L我就是本人 我基本都在外州半年都不会下来一次.我爸有时一个月出来一次交完房租就去上班了 要是没工作就多住几天找到工作就去上班了 而我这次外州下来办事情一个多月都没都去工作 下来这么久就煮了一次 基本都是吃外卖 而且每次回来都是呆在自己房间都没和他们打招呼就是遇到打个招呼 我会抽烟在房间抽烟都是靠窗户口抽吹出去抽我我还会喷下空气清晰器。吗的7月4早上准备去厕所突然告诉我叫我当天搬出去说我害他 说我清楚什么事我问他他也不说 还说刚交的不退给我 就退押金结果吵架了她才决定退给我

发表回复