开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我想咨询一下教堂方面

David520 发表于 2022-7-7 19:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么简单的问题还要问别人?故事里写着信仰基督教哪就是信仰基督教了 !

望街聽風 发表于 2022-7-7 19:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人现在一大半都信耶稣拿绿卡佛教危也

海草 发表于 2022-7-7 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我拜的大佬耶稣他妈

# \4 x9 J+ ~* J                               
登录/注册后可看大图
( x  L( y' ]1 m: g

登录/注册后可看大图

9 V, X4 q! Y# b- B% i/ r; g' Y                               
登录/注册后可看大图
/ T$ p9 d! ?1 }% j

登录/注册后可看大图
. g0 b) i( K" G2 K# u6 g# l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2022-7-7 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 15:40
% ^+ a: p, o5 G5 X" G2 J3 d0 W) {! M去的教会拜耶稣还是拜圣母总知道吧
) ^5 l$ U# p1 D# a2 b9 f
天主教不是拜圣母,我们是爱屋及乌尊而已。
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2022-7-7 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卅外州。你的律师是傻子吗!你上庭也是要在外州的。

ice-2022 发表于 2022-7-7 20:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你咋不问郑律师 哪种沐浴露比较好

Wy3021 发表于 2022-7-7 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信岔劈了哈哈,我之前也是家庭教会和基督教也不一样

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-7 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
回复 支持 4 反对 0

新心向容 发表于 2022-7-8 07:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:514 u* r( ~1 x9 |! @1 L. D. f
我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
( G4 m* @  c" i) X7 D- T1 _
郑律师这个是脑筋急转弯

2 B( ^6 A, g9 k, E2 n" @                               
登录/注册后可看大图

4 J* a4 |0 L- Z! |8 S/ K; O1 C                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-7-8 12:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:51
* L8 D0 T  {3 L- _3 K0 p1 |- B我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已

" r$ V: ?+ a3 g( {: b" V6 w3 K高手!!!

发表回复