开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我想咨询一下教堂方面

不再朦胧 发表于 2022-7-2 19:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想咨询一下教堂方面的事情。
1 @2 q# u- m2 G我的律师在i589表格上写的信仰是基督教,0 T. U5 |7 B7 h; u: c
我的故事里面写了我在外州经常去的一家教堂名字是天主教,我现在是要走哪个教堂比较好?7 S- T7 {% Y( A8 H& k; U

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-7 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
回复 支持 4 反对 0

一切安好啊 发表于 2022-7-7 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 15:40! |" D- _: ^$ {, D' `
去的教会拜耶稣还是拜圣母总知道吧

+ E1 i7 i* {8 z, C8 S$ A- B天主教不是拜圣母,我们是爱屋及乌尊而已。
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2022-7-7 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我拜的大佬耶稣他妈
1 a) ~- y- M8 P, V2 a* p. `5 s

登录/注册后可看大图

$ c$ n% s* Z& F' W                               
登录/注册后可看大图
* i( B) _7 X$ r- A) a

登录/注册后可看大图

- A  `5 F3 Z9 C( l% K. k1 k, T                               
登录/注册后可看大图
9 e' N1 j  Y. x- \

登录/注册后可看大图

a爵西、 发表于 2022-7-7 18:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-07 17:33
1 `" v7 t9 s+ k$ G5 [我们福州农村都是以《奉教》统称基督徒,根本分不清楚,反正拜就是了

1 m/ J0 n, f4 z  l胡说八道
$ ^& ]$ u3 x8 J: U0 V. K* C

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-7 15:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-06 23:553 |9 x6 D. l3 S; o9 p3 d
我感觉楼主分不清楚,有个十字架就可以了
2 I: D$ p9 b. H+ V2 x

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-6 20:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你连自己信什么都不清楚?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-6 23:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 M6 B4 W, S9 a6 q7 v                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-7-7 12:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故事里写天主教了你就去天主教, A' D9 `2 d4 {" |* W

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-7 17:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 15:405 `8 V3 o4 G1 ^
4 `' y: c  f' k  U, X. J* f7 K3 L, ~2 J
我们福州农村都是以《奉教》统称基督徒,根本分不清楚,反正拜就是了

" {! r8 e. j- \# O" O                               
登录/注册后可看大图

xiu guan chen 发表于 2022-7-7 17:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-07 17:33, e& {, |5 e8 k6 n6 U* }3 |1 \
我们福州农村都是以《奉教》统称基督徒,根本分不清楚,反正拜就是了

6 c- Y  S0 V$ @: F1 g; ~; `是你不懂的,不要带错人

xiu guan chen 发表于 2022-7-7 17:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-06 23:557 O% I* |5 B- c; k2 k' a* L

0 X, w. Z; R+ @. J5 N你都知道赚钱寄给你父母,连最基本这个不懂的话,那就直接判你回家了

& y) ^7 j% Q5 ?  e% n                               
登录/注册后可看大图

洳莱彼岸 发表于 2022-7-7 18:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太不认真了

发表回复