开启左侧

老板放鸽子

yyyn 发表于 2022-7-1 14:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-07-01 07:580 I" f3 B" d: ]- ~0 ^
你自己sb,打工的多的是又不缺你一个

5 z: j& _0 Z1 _你tm才SB,我知道不缺我啊,再去找就找呗,我又无所谓。你骂你马你骂

hahashu 发表于 2022-7-6 21:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黄坊 发表于 2022-06-30 14:333 t5 {7 M) W) ^  `$ o. i0 P9 S1 w
这种工景,还有人会傻到去坐火车?还晚上转几次的火车,你是很菜找不到工作才去这样坐车麻烦的店吗
; X' s0 n" T& K& D5 D
噗  你撤回 我来说

lin9999 发表于 2022-7-7 23:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-06-29 18:58
; Y" P6 e- k$ P2 K5 K7 K- Z楼主的老板  黄华  39  岁 , 餐馆地址 1864 Arlington Ave, North Brunswick Township, NJ 08902    餐馆名称  : Ninja Sushi Japanese   Fusion     电话  :  732-658-6668   , 732-658-6667

7 k+ g0 ^5 _' O( P3 N兄弟牛逼啊,什么都被你找到了

匿名马甲 发表于 2022-7-9 15:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是你老板

0 h4 M: K; h" |. ~# b7 E" w                               
登录/注册后可看大图

& s7 n; x+ ?# E/ [% y* q2 e

% M- i7 X& ]! J6 `0 A* ~0 y/ [5 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复