开启左侧

老板放鸽子

北巷 发表于 2022-6-29 01:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半夜三更做火车到结果放鸽子说等一会马上开来了结果等到凌晨一点多还不来
6 X+ u# Y) x6 S9 T* @4 N# Q
) ?- h2 [! G7 {& ]; k/ D

登录/注册后可看大图

, b% T% F$ _  x3 n
: w2 }- X; }8 i. U/ W4 Z' H0 q8 d

登录/注册后可看大图

, ]- S: T& l( j4 G. x1 g6 S! d, J
9 l7 N" S3 \2 A+ v* o

登录/注册后可看大图
; E6 e- T1 t& b9 x
' {4 t0 {% D7 ]2 m' q

登录/注册后可看大图

# K, Y3 ^, c# c# a( q7 m% ]

全部回复53 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-6-29 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又被哪个算计了

O8 J' I2 ^: x& n' d) L) f                               
登录/注册后可看大图

: d( o" ~+ I; D4 Q7 p. B                               
登录/注册后可看大图
6 G* _2 c; p' k4 S7 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

空心图腾 发表于 2022-6-29 15:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上班不是你放我就是我放你 正常了互相伤害了  就问能有什么办法呢 碰到就只能我操,瑪了哥逼
回复 支持 4 反对 0

yyyn 发表于 2022-6-29 15:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐火车太麻烦了
9 K* ?+ E* `. K* ?/ ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

北巷 发表于 2022-6-29 15:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2022-06-29 15:48
2 B- F5 N; h" |" h5 a- u坐火车太麻烦了
; t% n. c1 K- W, H

* Q2 w8 k+ H" H: P7 }; H$ F                               
登录/注册后可看大图
火车便宜
- P* C! p, V: Q: E' A3 F

yyyn 发表于 2022-6-29 16:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也碰到过一个sb老板,周一跟我说周二上去说周二关门休息,他有回纽约到时候可以坐他车,他自己信誓旦旦说,说定了不放鸽子的哦,晚上打我电话说没回去了,让我自己去坐车,也没事。结果第二天大早上打我电话,因为我手机都是静音睡觉。没接。然后我醒了看了一个小时前打我的,我就打回过去那sb他说你没接电话我就去请人了。你自己再去找工吧
回复 支持 3 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-6-29 16:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyn 发表于 2022-06-29 16:12- j1 y& q3 ~; x" l5 {
我也碰到过一个sb老板,周一跟我说周二上去说周二关门休息,他有回纽约到时候可以坐他车,他自己信誓旦旦说,说定了不放鸽子的哦,晚上打我电话说没回去了,让我自己去坐车,也没事。结果第二天大早上打我电话,因为我手机都是静音睡觉。没接。然后我醒了看了一个小时前打我的,我就打回过去那sb他说你没接电话我就去请人了。你自己再去找工吧
8 M- ]& \* t4 C$ y( |; `
这本来就是你自己的问题,人家打你电话了 你自己静音了
回复 支持 11 反对 0

北巷 发表于 2022-6-29 16:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2022-06-29 16:127 u2 \! g- J; f- l8 a' [

6 x- y; G1 ?0 p0 n. r哎现在很少了运气不好

大长腿 发表于 2022-6-29 16:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三更半夜去上班?现在纽约黑贵命惹不起啊,如果换做是我,我就跟老板说明天早上去。

北巷 发表于 2022-6-29 16:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2022-06-29 16:30
# S: [! U) m; M7 _三更半夜去上班?现在纽约黑贵命惹不起啊,如果换做是我,我就跟老板说明天早上去。

& r% `; D: p) P' S9 b9 K8 d  @是到一半没火车了太晚了然后也不来接就放鸽子

发表回复