开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师我想问一下我的绿卡是由我前

情报弟 发表于 2022-6-26 16:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
��sjdh 发表于 2022-06-26 14:03
& }2 T) B- {2 o/ U  D咨询一下 可以的话过去办理 ,你有什么问题吗?

0 h2 y) F. Q! D, j1 v考个公民吧,比较实在

/ v0 ^6 M6 p& j: C5 j! |- t                               
登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2022-6-26 17:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-26 09:286 D/ k" E' E, v) f+ A  [
通过婚姻拿到绿卡的人不能再为别人申请婚姻绿卡,除非你自己转公民

% s/ y- H) e/ V$ Y0 a

! w2 e1 m! r$ `' K, k2 A3 h% j                               
登录/注册后可看大图
要是我自己是绿卡为前妻做了婚姻绿卡后,离婚了还阔以为下一任妻子申请婚姻绿卡嚒?

��sjdh 发表于 2022-6-26 18:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
privity 发表于 2022-06-26 15:25: U0 P% O3 L9 i9 b& |, `
持绿卡超过五年也可以,或者你能证明你以前的婚姻不是为了身份,但是这个难度应该很大,clear and convincing evidence是很难证明的

$ R" T8 I& \- C# k# j7 a1 R谢谢呀 拿到两年绿卡开始算起吗   

��sjdh 发表于 2022-6-26 18:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2022-06-26 16:44
5 ?: ~  P" }0 R% _6 v% h. [# }- r; m考个公民吧,比较实在

& I' F$ `8 G) Z+ b% D  U! U目前没有这个打算 哈哈哈

jacob1231 发表于 2022-6-26 21:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-26 13:00
* v$ h' m8 d$ O. y读第五段

, K7 R9 E4 p# C8 t郑大你太高估他了 他要是看了懂 还需要来这里留言 需要你留言请教吗

��sjdh 发表于 2022-6-27 17:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2022-06-26 21:38
7 U) Y. i8 D" e# ~郑大你太高估他了 他要是看了懂 还需要来这里留言 需要你留言请教吗
6 o  X2 s. w6 q% b$ h  S
哈哈哈对呀

发表回复