开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师我想问一下我的绿卡是由我前

��sjdh 发表于 2022-6-26 09:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我想问一下 我的绿卡是由我前妻帮我申请的 现在离婚了 ,我现在的老婆是个留学生  我再去为她申请绿卡 这样安全吗 有准备生完孩子再申请
4 ?) }' n9 j) U0 s* o6 I4 J' w2 X0 }

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-26 13:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
��sjdh 发表于 2022-06-26 11:07
4 x1 o& M  c- a! G$ r4 [# f+ |你好 我之前听说好像是可以的呀 她是留学生还保留留学身份的
: m$ S$ ]/ m7 P- z
读第五段, N, b- i; E* O7 H! l* s
+ S0 {& M, B7 @7 i) V( _1 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-26 09:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通过婚姻拿到绿卡的人不能再为别人申请婚姻绿卡,除非你自己转公民

��sjdh 发表于 2022-6-26 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-26 09:28! T2 t6 U; W9 p( y
通过婚姻拿到绿卡的人不能再为别人申请婚姻绿卡,除非你自己转公民

; i2 Y3 D8 J1 r$ o. b. Y: b你好 我之前听说好像是可以的呀 她是留学生还保留留学身份的

��sjdh 发表于 2022-6-26 13:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-26 13:00
! C# R1 k5 Z0 Q" f读第五段

8 ~% f# N! M5 @% E6 t7 L郑律师问一下 里面是写如果拿到绿卡起5年也可以吗    还是一定要公民才可以

��sjdh 发表于 2022-6-26 13:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-26 13:001 W; u4 x/ _6 X7 Y1 K( ^
读第五段

y2 U- X* `4 M. N7 ]8 N还有就是如果是5年之后申请 是获得两年绿卡的那天算起么

浪子别回头 发表于 2022-6-26 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样问就要收费了

七月上。 发表于 2022-6-26 13:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己跑去律师楼花个100块的咨询费随便你想怎么问都可以吖。

��sjdh 发表于 2022-6-26 14:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月上。 发表于 2022-06-26 13:533 `, D+ d: _! [7 v" Q* O( i
自己跑去律师楼花个100块的咨询费随便你想怎么问都可以吖。

. |+ u: x! ]# H, o2 [1 p. C咨询一下 可以的话过去办理 ,你有什么问题吗?

privity 发表于 2022-6-26 15:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
持绿卡超过五年也可以,或者你能证明你以前的婚姻不是为了身份,但是这个难度应该很大,clear and convincing evidence是很难证明的

发表回复