开启左侧

曝光黑店不守信用刀忘了拿电话打过

南城旧梦 发表于 2022-6-24 00:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EricLam 发表于 2022-06-23 23:59
/ r$ ^) ]6 _' l' _3 y. V过来试试 教教你怎么做人

) R* C6 k9 o/ h* h% P这送刀跟你有半毛钱关系?参合吃饱没事干是吧

来自郊区的骑士 发表于 2022-6-24 00:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鉴定完毕,楼主属于来自七家族的成员之一
# y, x1 u$ x" e( m) x, S; q' h

登录/注册后可看大图
估计店里与他合作的伙伴都烦透了脑筋吧
4 N" L6 a: k8 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

花心 发表于 2022-6-24 00:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EricLam 发表于 2022-06-23 23:41
6 x$ x6 l  ?, ?# Q6 i看到真想骂脏话,真Tm丢人 ,自己刀忘记带,打三十几电话 老板午餐很忙都接两次说谁有空帮忙带下去 还一直骚扰还打餐馆电话不是耽误别人做生意,搞笑的事要老板开两个小时车程送刀过去,脑子是不是进水,一把藤次郎牛刀 要那样吗
8 F' B: _. I4 c. A* `8 g做了四年Sushi助手连饭都煮不清楚 正常菜码2个小时都搞定他要做五六小时 手残疾我同情你 我都牺牲我午休时间 你在这里做十几天 我休息过吗 不懂的感恩 这个人真没人品道德 真Tm被狗吃了

/ T& d7 m5 }) f把他电话号码爆出来,我最近也在请人。我先拉黑这个号码。谢谢
回复 支持 9 反对 0

南城旧梦 发表于 2022-6-24 08:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花心 发表于 2022-06-24 00:20
4 P* ^) ?% d# Y: F' F- M把他电话号码爆出来,我最近也在请人。我先拉黑这个号码。谢谢
' W) `! e$ F" f1 y8 e/ {9 M
+1 (347) 573-7796
回复 支持 4 反对 0

发表回复