开启左侧

曝光黑店不守信用刀忘了拿电话打过

格雷福斯 发表于 2022-6-23 23:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几十块的刀不要就是了,这也要曝光
回复 支持 1 反对 0

EricLam 发表于 2022-6-23 23:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到真想骂脏话,真Tm丢人 ,自己刀忘记带,打三十几电话 老板午餐很忙都接两次说谁有空帮忙带下去 还一直骚扰还打餐馆电话不是耽误别人做生意,搞笑的事要老板开两个小时车程送刀过去,脑子是不是进水,一把藤次郎牛刀 要那样吗6 t8 n8 ?3 I8 K5 O
做了四年Sushi助手连饭都煮不清楚 正常菜码2个小时都搞定他要做五六小时 手残疾我同情你 我都牺牲我午休时间 你在这里做十几天 我休息过吗 不懂的感恩 这个人真没人品道德 真Tm被狗吃了
回复 支持 29 反对 0

EricLam 发表于 2022-6-23 23:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约情报站 把他这帖子删除 发上去是丢你家人脸不是这家店

皮皮虾我们走 发表于 2022-6-23 23:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EricLam 发表于 2022-06-23 23:41; B. v4 [. X8 U& h
看到真想骂脏话,真Tm丢人 ,自己刀忘记带,打三十几电话 老板午餐很忙都接两次说谁有空帮忙带下去 还一直骚扰还打餐馆电话不是耽误别人做生意,搞笑的事要老板开两个小时车程送刀过去,脑子是不是进水,一把藤次郎牛刀 要那样吗9 A' E5 D- F+ x3 a" K0 l! k' j5 E
做了四年Sushi助手连饭都煮不清楚 正常菜码2个小时都搞定他要做五六小时 手残疾我同情你 我都牺牲我午休时间 你在这里做十几天 我休息过吗 不懂的感恩 这个人真没人品道德 真Tm被狗吃了
4 r$ J  u2 u6 A5 H/ M9 A0 X+ k* m* o
这个助手是男是女的?开个女号,难道是阴阳人?

EricLam 发表于 2022-6-23 23:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男的

EricLam 发表于 2022-6-23 23:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天在哪里吹要买好刀 问我刀卖给他 他穷酸样 还说柳叶刀铺骗人 我问他你懂刀吗 不懂不要说别人骗人 ,商品买卖是你情我愿.哪来的骗人- O; M5 j6 {8 n. @& ]5 t
回复 支持 2 反对 0

南城旧梦 发表于 2022-6-23 23:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EricLam 发表于 2022-06-23 23:41
6 d/ k, c$ v" W/ G! ^- W- H看到真想骂脏话,真Tm丢人 ,自己刀忘记带,打三十几电话 老板午餐很忙都接两次说谁有空帮忙带下去 还一直骚扰还打餐馆电话不是耽误别人做生意,搞笑的事要老板开两个小时车程送刀过去,脑子是不是进水,一把藤次郎牛刀 要那样吗& a8 {) x9 o" I* B. v6 u: J

, t% W; x; M; V/ t你他妈脑残是吗 真想摔你一巴掌懂吗

san2 发表于 2022-6-23 23:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

EricLam 发表于 2022-6-23 23:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过来试试 教教你怎么做人
回复 支持 4 反对 0

南城旧梦 发表于 2022-6-24 00:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EricLam 发表于 2022-06-23 23:59; e. P% h2 R/ ~1 Z
过来试试 教教你怎么做人
+ O: m6 @7 _! X6 ?& u3 ~
你也不会做人 真替你悲哀( V8 c% A' v1 s: v9 L# M9 X  h& a
回复 支持 2 反对 0

发表回复