开启左侧

[上庭咨询] 过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!

winnie 0521 发表于 2022-9-16 18:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 17:357 H5 E5 z# g$ X/ n! E4 \! `$ y
打电话跟我助理预约时间
7 E1 h! c9 P) q0 j% P
约礼拜一

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-16 18:45, n8 J4 |7 |" j4 z; Z: ^$ U& T
约礼拜一
$ L  q' v- L# l! G+ \2 C( l! a
你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-17 06:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:59
: U! g: Y' B( E) C你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二
; _9 D3 a9 D* {4 d% \/ x% {0 s
好的郑律师保重身体9 X8 w5 X) V& z

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-17 06:50
6 e" I; B9 t! p$ o+ J好的郑律师保重身体
2 f8 {1 ?6 b3 O) U! \$ ^0 |
郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一你动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:59" `; G4 F) h% L0 P$ W
你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

9 q% W$ Q2 Q6 A! }" R郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-18 14:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-18 09:31
  O  ]/ o# h- [9 |6 e郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

# f4 z9 a4 [/ C$ r& `3 t$ F我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。

winnie 0521 发表于 2022-9-18 19:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-18 14:32
. r, |: X3 ~9 D) ~我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。
. j9 j, k; Q! t
那我礼拜一早点过去可以几点

莫欺少年穷 发表于 2022-10-15 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrD@DE 发表于 2022-09-16 11:05. O9 C" h( {" {/ [) Y0 R/ X
如果你与公民结婚了 接受pd可以 如果你没有其他途径能拿到绿卡 最好不要接受 现在的pd是把案子直接抹去 你没有了庇护案子 你也不能在申请庇护 工卡c8不能在更新 黑户了
7 \: d) V5 _( t6 g8 q
PD不是跟上庭的人赢了730也可以申请绿卡

发表回复