开启左侧

[上庭咨询] 过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!

sanjose1985 发表于 2022-6-17 23:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-17 13:59- T% u6 v/ K& ?% b4 V0 ~
PD分两种,以前PD给的是行政关闭,那个还可以更新C8,以后也可以再重新打开案子继续你的庇护,现在直接给关闭案子不起诉你了,那你的庇护也彻底没了,C8卡也不能续了,这些年上庭上了个寂寞
  N' H+ i7 w0 t# h' \) z) D
那以后所有的pd 都无法更新C08?

汪汪汪 发表于 2022-6-18 17:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-17 13:59
' ?+ n8 Q2 \1 I' yPD分两种,以前PD给的是行政关闭,那个还可以更新C8,以后也可以再重新打开案子继续你的庇护,现在直接给关闭案子不起诉你了,那你的庇护也彻底没了,C8卡也不能续了,这些年上庭上了个寂寞
. B+ s3 V3 d. G( C  M& L7 E. S
郑大 那意思就是现在 如果检察官同意pd后c8卡 都更新不了吗?

winnie 0521 发表于 2022-9-16 10:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么会喜欢pd是不是有分好几种. L4 o6 z! l$ E/ o% W

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-16 10:262 X0 x; f' H2 \3 E9 @/ P* A
为什么会喜欢pd是不是有分好几种

2 p5 Y4 m3 d. d  t2 RICE今年四月出的关于PD的guidance,有空了解一下,领会了红头文件再去上庭就知道自己该做什么不该做什么。google OPLA April 3, 2022
回复 支持 1 反对 0

MrD@DE 发表于 2022-9-16 11:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天碧海 发表于 2022-06-16 23:009 \5 H1 t  h3 `0 C, y/ W; x/ }# f' Y
我想知道接受pd是好是坏

" Z  _: `4 H+ B$ _% M# }如果你与公民结婚了 接受pd可以 如果你没有其他途径能拿到绿卡 最好不要接受 现在的pd是把案子直接抹去 你没有了庇护案子 你也不能在申请庇护 工卡c8不能在更新 黑户了

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 10:592 r& e9 o3 C% k. L4 J
ICE今年四月出的关于PD的guidance,有空了解一下,领会了红头文件再去上庭就知道自己该做什么不该做什么。google OPLA April 3, 2022

9 T9 Y2 v0 s; Z. o谢谢
# M% H1 l2 Q: W3 W

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MrD@DE 发表于 2022-09-16 11:05$ q0 J3 ~& }9 D. v0 j4 m
如果你与公民结婚了 接受pd可以 如果你没有其他途径能拿到绿卡 最好不要接受 现在的pd是把案子直接抹去 你没有了庇护案子 你也不能在申请庇护 工卡c8不能在更新 黑户了

I3 \2 Q' h5 }9 j- W我老公是绿卡,律师意思叫我申请婚姻绿卡,昨天上大庭他们都在讲PD案子也没开问我bh东西,然后案子也没关还有小庭,叫我好好准备材料去另一个法院,还祝我好运我到现在还不知道发生了什么

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 12:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:252 h( [  \. }% b+ y
我老公是绿卡,律师意思叫我申请婚姻绿卡,昨天上大庭他们都在讲PD案子也没开问我bh东西,然后案子也没关还有小庭,叫我好好准备材料去另一个法院,还祝我好运我到现在还不知道发生了什么
9 f4 c4 l! P/ @: v
绿卡又申请不了已经上庭的配偶,都是套路

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 12:42
% L* k: r7 w7 s, a& w- r3 A: A3 D绿卡又申请不了已经上庭的配偶,都是套路
: E1 t1 P7 W* _
我什么时候可以见你 给你看下我的案子

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 17:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:58, K5 C7 A- _; w" a8 _
我什么时候可以见你 给你看下我的案子
6 @, \# P5 N! s$ p. a$ _
打电话跟我助理预约时间
回复 支持 1 反对 0

发表回复