开启左侧

[快问快答] 八月份的庭 问法官

若水 发表于 2022-6-18 16:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-06-18 15:17
  R1 z& s5 F  d1 b$ Z我好像回过你的帖子。我也是这法官,去年过了。检查官更重要。我之前也查了她的通过率很低,但是她前两三年在纽约监狱法庭做,这个通过率是监狱的通过率。所以前后通过率反差很大。并且监狱里审的多数是amigo,华人案子很少,所以她的2020年通过率更低。我是这个法官,所以有关注这个法官,关注郑律师的帖子很多年。她被派到纽约移民法庭不久,一两年吧。

) J5 B$ Y4 ]" X& ]$ ~好的 谢谢!

若水 发表于 2022-6-18 16:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小桥流水人家 发表于 2022-06-18 15:25
/ W2 R5 j, A( n+ u7 U! @6 X; a0 s这个法官,你要做足准备,问题很多,如果回答不流利,会穷追不舍!

* y+ n7 D( i3 B# o

- h+ s* {* _9 D: Y, G                               
登录/注册后可看大图
" V5 `- k. y% x. e0 O- |& ?

登录/注册后可看大图
谢谢

李开心 发表于 2022-6-18 19:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-06-15 12:38' Q  T+ V) U3 X( j& @5 X
很坏 你够倒霉的

: b3 ^* v9 K1 h) o好像别人有问法官怎么样的,你都是说特别坏!坏的不一定会输,好的不一定会赢!
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-6-18 21:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-06-18 19:06% ^& \: Z1 ]+ I( m7 ~
好像别人有问法官怎么样的,你都是说特别坏!坏的不一定会输,好的不一定会赢!

. K* y6 j7 @( P( s6 b& [5 ^事实是这样 输赢我不知道 法官说了算
' l3 Q$ y) i0 z

、2023.9.01 发表于 2022-6-18 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看运气的东西,不是看胜率。胜率高的法官不是也有判输

天黑嗷 发表于 2022-8-26 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赢了没有

发表回复