开启左侧

[快问快答] 八月份的庭 问法官

若水 发表于 2022-6-14 20:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( ^2 ]( K$ P2 |- i$ P: s# E3 V, P* B: D' y
请问一下Tsankov, Mimi好吗 顺便问一下现在还是视频上庭吗
" w/ R" I* i7 I, W+ p* G7 i/ W0 @

全部回复15 显示全部楼层
李开心 发表于 2022-6-18 19:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-06-15 12:38
1 e' G4 \: I$ C很坏 你够倒霉的
/ i& j* g" O6 w) s0 K
好像别人有问法官怎么样的,你都是说特别坏!坏的不一定会输,好的不一定会赢!
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-18 14:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若水 发表于 2022-06-18 14:44
2 x/ b2 W  q7 {- V8 W; D有看过 看她过的几率不高也不低的有点担心
; _# j2 H7 {) `% X3 o' l  @
结果怎样都是注定的,现在是对上庭比较松的了,等拜登下班,估计要遣返一大批

jiiiiiang 发表于 2022-6-17 14:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实你可以自己去查一下的啊
9 t* @  G: k( m5 i/ p  m. m+ r5 Y8 l
& V5 R) l" |) }4 U3 Q3 R4 U! S

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-6-15 12:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很坏 你够倒霉的

若水 发表于 2022-6-15 14:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-06-15 12:38# V; V! m8 V0 c# z6 ~3 z1 U6 b6 t
很坏 你够倒霉的
# o* O* s- ~: o6 s7 x
8 B( ]: K6 d9 c$ I" c

登录/注册后可看大图
你是有认识的人是这个法官吗

Lcq 发表于 2022-6-17 09:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若水 发表于 2022-06-15 14:599 L2 Q% z* N* V3 c; k6 }
你是有认识的人是这个法官吗

( D* M0 f. J' A! B" X/ G是的 一个朋友被问了三个多小时判输了 法官问题很多 很严厉% {7 d( U' L, \4 |, c  |4 q& c

若水 发表于 2022-6-18 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiiiiiang 发表于 2022-06-17 14:58
5 a8 q4 x, s5 e4 {3 |其实你可以自己去查一下的啊
/ d, U4 U5 m! N2 u
有看过 看她过的几率不高也不低的有点担心

【我现在很快乐】 发表于 2022-6-18 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若水 发表于 2022-06-18 14:44  n4 a) e, Q, w* {
有看过 看她过的几率不高也不低的有点担心

: b$ m' t$ }8 {1 c; C; q2 i我好像回过你的帖子。我也是这法官,去年过了。检查官更重要。我之前也查了她的通过率很低,但是她前两三年在纽约监狱法庭做,这个通过率是监狱的通过率。所以前后通过率反差很大。并且监狱里审的多数是amigo,华人案子很少,所以她的2020年通过率更低。我是这个法官,所以有关注这个法官,关注郑律师的帖子很多年。她被派到纽约移民法庭不久,一两年吧。

【我现在很快乐】 发表于 2022-6-18 15:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官可以的,不坏,你要看她很多年前的通过率才准确。2020年,她在移民监狱法庭。刚调到正式移民法庭才一两年。

小桥流水人家 发表于 2022-6-18 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官,你要做足准备,问题很多,如果回答不流利,会穷追不舍!

发表回复