开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进我来美二十几年已经结婚

童心未泯 发表于 2022-6-11 21:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然没有被抓也没底,就不要说拿别人护照来的美国啊
回复 支持 1 反对 0

童心未泯 发表于 2022-6-11 21:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说说我的,我2001年来美,当时17岁,拿美国人护照来的,没有被抓,2009年结婚,老公是公民,他申请我的,本来需要回中国问话,但是我办了豁免,来的时候因为是未成年不需要担一些法律责任,当时是说我跟着一个“妈妈”进来的美国,身份没在我手上,所以不知道拿什么证件进来的

K.Q 发表于 2022-6-11 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2022-06-11 21:510 m9 y1 i; K2 A- D, d: [  ~' E
说说我的,我2001年来美,当时17岁,拿美国人护照来的,没有被抓,2009年结婚,老公是公民,他申请我的,本来需要回中国问话,但是我办了豁免,来的时候因为是未成年不需要担一些法律责任,当时是说我跟着一个“妈妈”进来的美国,身份没在我手上,所以不知道拿什么证件进来的

2 {/ G) m6 _& s8 [* d' o: F$ D' P6 D' z所以你很幸运

浪子别回头 发表于 2022-6-11 23:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K.Q 发表于 2022-06-11 23:09
/ F6 d4 t5 R. B0 ~+ Q所以你很幸运
: S+ }. {# a6 k6 V1 Z" \
幸运啥 你算算现在都多少多少年了

feng2011 发表于 2022-6-12 01:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2022-06-11 21:510 \& J2 j) [& f0 d1 Q
; J; P) \) M6 u: I: C/ M
一样的年纪同一年来美,哈哈
回复 支持 1 反对 0

K.Q 发表于 2022-6-12 01:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2022-06-11 21:46* A- i7 K) X: n' `
既然没有被抓也没底,就不要说拿别人护照来的美国啊

6 M. U: {0 a, t7 a; i因为在加国有抓 也有手印 怕骗了被查出来更坏 我是用假护照去加国 我不懂我怎么会是犯美国什么法了 美国我是坐船入境的

1切随缘 发表于 2022-6-12 07:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K.Q 发表于 2022-06-12 01:52
2 q% }3 u) K( Z. N) G( u; r因为在加国有抓 也有手印 怕骗了被查出来更坏 我是用假护照去加国 我不懂我怎么会是犯美国什么法了 美国我是坐船入境的
0 O5 z) w# f1 S. \$ R
非法进入美国

kkkkk1211 发表于 2022-6-14 23:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2022-06-11 17:14
/ K; |' f" o! a/ k& w只能等你孩子18去当兵,你就不需要回国,会发一张i94给你。没有案底很简单,2个就可以拿到i94,然后境内调整身份
; |  A) N( m. z# [
境内调整身份,没有收到带i-94的批准信,请问申请绿卡需要i-94吗?

发表回复