开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进我来美二十几年已经结婚

K.Q 发表于 2022-6-10 09:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

F9 A* h$ e" D2 ~% C6 |  U, v' s                               
登录/注册后可看大图

' k5 V7 n1 ?/ N: c郑律师请进 我来美二十几年已经结婚妻子和两个孩子都是公民孩子分别是十岁和十六岁 因为之前是用他人护照从加国入境怕做601回国申请会有麻烦所以我想问一下像我这样可以做十年绿卡吗谢谢
) @0 o6 M  h( P1 I

全部回复27 显示全部楼层
苦恼 发表于 2022-6-11 15:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-10 23:22
! i/ @6 m! _: {: Y' j1 c$ z十年绿卡不是呆了十年就一定能批的,你极端困难是什么?你用假护照入境是不是说明你欺骗美国政府道德品质有问题?这些问题都是法官的考量因素

: z0 g' ]7 x) Z郑律师,如果十年豁免绿卡批了,法官有什么文件给我们吗?还有上网查移民法庭是说在(等待)还是(通过),谢谢请敎
回复 支持 2 反对 0

feng2011 发表于 2022-6-12 01:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2022-06-11 21:512 W6 s. @# B; c0 \: V* c% v) C
说说我的,我2001年来美,当时17岁,拿美国人护照来的,没有被抓,2009年结婚,老公是公民,他申请我的,本来需要回中国问话,但是我办了豁免,来的时候因为是未成年不需要担一些法律责任,当时是说我跟着一个“妈妈”进来的美国,身份没在我手上,所以不知道拿什么证件进来的
/ k8 R5 r- O) ?% M5 d# Z" a
一样的年纪同一年来美,哈哈
回复 支持 1 反对 0

童心未泯 发表于 2022-6-11 21:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然没有被抓也没底,就不要说拿别人护照来的美国啊

棋妙无穷 发表于 2022-6-11 17:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能等你孩子18去当兵,你就不需要回国,会发一张i94给你。没有案底很简单,2个就可以拿到i94,然后境内调整身份

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-11 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K.Q 发表于 2022-06-11 09:36
: X* ]0 K0 `/ x( d$ Z孩子申请和老婆申请是一样的都要出境回中国

! |; o7 G* ]* A; ]# Y" ]% T' v你是偷渡输了吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-10 23:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年绿卡不是呆了十年就一定能批的,你极端困难是什么?你用假护照入境是不是说明你欺骗美国政府道德品质有问题?这些问题都是法官的考量因素

K.Q 发表于 2022-6-11 00:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-10 23:22
0 z) e6 p5 S7 p: N十年绿卡不是呆了十年就一定能批的,你极端困难是什么?你用假护照入境是不是说明你欺骗美国政府道德品质有问题?这些问题都是法官的考量因素

% T8 R, {% L$ w你觉得我希望大吗 如果行 我去找您

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-6-11 08:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再等5年,孩子都可以申请你了

K.Q 发表于 2022-6-11 09:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-06-11 08:29
: a# v: X$ u. Z6 n' Z. M( `再等5年,孩子都可以申请你了

: |6 q6 J7 q. T) Q9 V5 J# x孩子申请和老婆申请是一样的都要出境回中国

K.Q 发表于 2022-6-11 14:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-06-11 14:06# ]# M9 @8 q. ^- Q# ^
你是偷渡输了吗
+ r; D# M4 M1 l$ K; D
我进来没抓 没底也没上过庭 因为之前是做假移民去加国后坐船入美 也不知道怎么怎么又算犯了美法 同样是偷渡怎么我这样走法就又算犯多了一项 所以不敢601回国 怕会被拒签

myzwb 发表于 2022-6-11 14:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K.Q 发表于 2022-6-11 14:423 N$ l( U# ]& `. Q( M
我进来没抓 没底也没上过庭 因为之前是做假移民去加国后坐船入美 也不知道怎么怎么又算犯了美法 同样是偷 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
2 p* q3 G( z% _( _8 n) ~# F3 I7 y
应该用他人护照入境美国这个问题,比较棘手

J!n 发表于 2022-6-11 15:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能走601吧

发表回复