开启左侧

《小偷发文反驳》

待审核是沙雕 发表于 2022-6-7 18:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上 盘他
. u. m' ?# n/ i

登录/注册后可看大图

Devin2022 发表于 2022-6-7 19:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2022-06-07 15:54
3 A, l1 |/ |: C7 K. j! W我只能说美国做久了确实会脑子有问题。我记得当时那个过来学吃股份那个人拿错我牙膏喜欢占便宜。那次我牙膏放卫生间。他故意拿走。我还打电话和别人问他是不是拿错了。真是蠢。那时候就应该警惕。钱看好。没想到就是那个月底结束被偷2000。
$ h2 _  i  [1 ~& d
哈哈。心肠太好,就是这样子。破财消灾喽

一颗赛艇 发表于 2022-6-7 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你们应该拿寿司刀互相对戳一下
回复 支持 1 反对 0

王大大666 发表于 2022-6-8 00:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Devin2022 发表于 2022-06-07 13:35  i; c) m; w' m8 u  m
咱两差不多,7000 被偷走1000 也要感谢他 没有都偷走

! S6 N( m" ]. r/ V: w( x) g我tm上周这边还被sushi偷小费呢。快40的人了几十块钱也偷 脸都不要了

顺风车林师傅 发表于 2022-6-8 09:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-06-07 11:11
3 v! \% _" s& J# O5 v态度很正常,生而为人凭什么处处让别人,嘴长自己身上,爱说谁说谁,而且还是别人有错在先,我最讨厌中国人那套处处让,妈的碰到恶心的人就是要用恶心的方式搞回去

) f" h, V) v7 y( x' k- I  Q小心美国。bi bi bi bi

封清 发表于 2022-6-8 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你丫不清楚,看你发文语气,就你这种城府做鸡吧一手。下面应该经常换人
回复 支持 1 反对 0

Devin2022 发表于 2022-6-8 21:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大大666 发表于 2022-06-08 00:439 t, o/ S* G! f8 L: ]: X) [9 L
我tm上周这边还被sushi偷小费呢。快40的人了几十块钱也偷 脸都不要了
" j. g  w, B7 b
哈哈。偷小费的人很多,留着让他买棺材板吧

ORDINARY 发表于 2022-6-9 12:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-06-08 14:16
' o/ F8 o: ?) K4 w; e' x) w+ Z你丫不清楚,看你发文语气,就你这种城府做鸡吧一手。下面应该经常换人

% E6 x; H1 M; j& I, ~) j* Q% l+ q0 h你没事吧?偷刀我会好好说话 ?这种工景能经常换人?  你带脑了?

发表回复